搜索
爱问首页 爱问商城

预产期3月份的JMM进来聊聊

JMM现在都好吗?我的肚肚看起来好大啊,我的预产期是3月23号.现在做什么没有之前那么轻巧了,好象笨重了许多,而且很容易累.一累就喘大气.宝宝现在动作更大了,且活动时间也较之前更长,似乎没什么白天黑夜之分,搞得我觉都睡不好.JMM你们现在还吃钙片吗?要吃到什么时候啊?

我也是3月23日的YCQ,天气好冷呀,我今天想去买一个电取暖器,不知道孕妇可不可以用呀!我现在感觉走几步路都有点儿累,每天都不想运动哦!宝宝每天动得很历害,一晚上好像都不能安睡一样。
  我的宝宝头已经朝下了,不知道会不会提前生呀,医生说宝宝比较大,现在都有34周的样子了,其实我们只有32周麻,YCQ越来越近,好怕呀!每天...全部

我也是3月23日的YCQ,天气好冷呀,我今天想去买一个电取暖器,不知道孕妇可不可以用呀!我现在感觉走几步路都有点儿累,每天都不想运动哦!宝宝每天动得很历害,一晚上好像都不能安睡一样。
  我的宝宝头已经朝下了,不知道会不会提前生呀,医生说宝宝比较大,现在都有34周的样子了,其实我们只有32周麻,YCQ越来越近,好怕呀!每天都在担心中度过,剖也不是顺也不是的。  钙片我是记得就吃不记得就没吃,小腿也没抽筋什么的,肚子也没长什么东西,大腿上长了一些,唉为了宝宝难看点也无所谓了,是吧! 祝JMM漂亮,宝宝健康!!!!!!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是3月28日的预产期,宝宝也爱动,但是从没因为这个没有休息好过.刚开始医生说胎位不正是臀位,可是过了两周再去检查的时候居然又正常了,看来宝宝很听话哦

我是3月28日的预产期,宝宝也爱动,但是从没因为这个没有休息好过.刚开始医生说胎位不正是臀位,可是过了两周再去检查的时候居然又正常了,看来宝宝很听话哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是3月2号,这几天下雪,一直都呆在家里,没敢出门.这两天有点感冒了,今天好像有点小严重了,不停的在喝水,宝宝可能感觉到我不舒服,一直都在动.JMM要当心哦,千万别感冒了.七个月的时候我才开始...全部

我的预产期是3月2号,这几天下雪,一直都呆在家里,没敢出门.这两天有点感冒了,今天好像有点小严重了,不停的在喝水,宝宝可能感觉到我不舒服,一直都在动.JMM要当心哦,千万别感冒了.七个月的时候我才开始吃钙片,现在还好吧,记得就吃一片,产检做B超说一切正常,希望感冒快点好.真难受.加油!!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家好,我的是3月23号,我从4个多月时就开始吃钙片,现在也还在吃呢. 现在是32周,这几天天都觉得睡不好,怎么躺都不舒服, 腰疼, 肚子两旁骨头不舒服,有点酸疼. 医生说我骨盆小. 所以到...全部

大家好,我的是3月23号,我从4个多月时就开始吃钙片,现在也还在吃呢. 现在是32周,这几天天都觉得睡不好,怎么躺都不舒服, 腰疼, 肚子两旁骨头不舒服,有点酸疼. 医生说我骨盆小. 所以到时我想做剖腹产. 祝大家好运. 收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是3月26日的. 宝宝很活跃,我前2天才开始吃钙片. 27周有过几次抽筋,后来就消失了..但手指关节痛. 晚上翻身时腰很酸痛.要慢慢来. 我选择顺产,觉得自己运动不够,所以每天做下蹲的动作和...全部

我是3月26日的. 宝宝很活跃,我前2天才开始吃钙片. 27周有过几次抽筋,后来就消失了..但手指关节痛. 晚上翻身时腰很酸痛.要慢慢来. 我选择顺产,觉得自己运动不够,所以每天做下蹲的动作和坚持多走路..收起

0 0
收起 提交
加载更多

我是3月28日的预产期,最近感觉胎动比以前少了,也笨了很多,长了妊趁纹,好难看.我有时夜里睡觉腿会抽筋,也没有吃过钙.

我是3月28日的预产期,最近感觉胎动比以前少了,也笨了很多,长了妊趁纹,好难看.我有时夜里睡觉腿会抽筋,也没有吃过钙.收起

0 0
收起 提交
加载更多