急急急

怎么样创建一个宽带连接啊~

全部回答

    右击“网上邻居”选属性--“创建一个新的连接”--“下一步”--选择“连接到Internet”,“下一步”--选“手动设置我的连接”,“下一步”-- 选“用要求用户名和密码的宽带连接来连接”,“下一步”-- ISP可以不填,“下一步”--添上“用户名”“密码”,下一步,这样就可以了。
     我说的是XP下的建立ADSL链接,目前家庭宽带用户大部分是这种链接。 “指定的名称已存在”,这说明你以前已经建立了这样的一个链接,这个名字是你在建立过程中,设置的ISP的名称(不填的话默认为“宽带连接”)。
   既然已经有了,你可以直接右击这个连接(图标示例在附件中),选“连接”,输入“用户名”和“密码”,再连接就可以了。  。

右键点击ie 浏览器——属性——连接——添加——通过宽带……之后完成后就能在控制面板里的网络连接里找到了。