宝宝一岁五个月,喜欢趴着睡好吗

宝宝自从一岁四个月时感冒后,就开始趴着睡觉了,总是改不过来,这样睡有什么不好,该怎么办.

全部回答

正常的宝宝是会自己选择最舒服的睡姿的,我觉得您不必担心.我的宝宝刚两岁,他也很喜欢趴着睡,有时像青蛙,呵呵.他睡觉很安稳,现在基本都能一觉睡到天亮,身体挺好的.所以只要孩子没觉得怎么不舒服,您就让他安心睡吧.

最新研究表明,爬着睡的小孩聪明。前几天听新闻时说的

我的小孩快一岁五个月了.从小到现在他的睡资以趴为主.他自己可以调节的.不用太担心.不过你不要在他周围放太多东西避免他钻进去.没关系的.而且他的睡姿不是你能改过来的.

这样的睡姿是最不好的,应该尽快改过来.

容易压迫心脏和肺部,造成窒息