宝宝取命,急!急!急!急!

我的儿子是2007年12月18日早7点出生的,本人姓詹,他妈妈姓刘,是"申"字辈.拜托各位大哥大姐大师帮帮我!!谢谢。。。小弟感谢万分!!!

全部回答

我取一个, 詹申福

詹申柳 詹申文 詹申流

是呀.你打错字咯.吓大跳! 申军 申超 申好 申华 申鑫 申敏 申涛 申宇 申锐 申俊 申刊 申瑞 申星 申爱 申坤 申伦 恭喜你们咯!祝宝宝健康成长!

詹申贵 詹申泉 詹申苏 詹申彪 詹申轶 詹申豪 詹申亮 詹申乐 詹达申 詹宇申 詹晋申 詹明申 詹全申 詹添申 詹文申 詹宗申

晕死,楼主你吓死人不要命是不是?我看"宝宝取命"赶紧点开。原来是这个。