只有“宽带连接”,没有“本地连接”

在网上邻居的属性里,只有宽带连接,没有本地连接,请问这是怎么回事?该怎样解决?

全部回答

可能是你的电脑里没有网卡或网卡与主板没有插好.也可能是网卡损坏了.建议先关闭电脑,将网卡拿下来重新插上试试.如果是集成网卡,则可能是驱动没有安好或驱动丢失,这种情况重新安装正确的驱动即可.

到设备管理器里看看,网卡是否正常安装 进入方法:在我的电脑上单击右键,选择属性,切换到右键选项卡,单击设备管理器按钮打开设备管理器,如图:

网卡未找到."我的电脑"---"属性"--硬件"--"设备管理器"---计算机"鼠标右键---"扫描检测硬件改动"

因为你是自已只有一台电脑上网没有用路由器就是只有一个宽带连接而没有本地连接了,,因为你是不用本地连接就可以上网了,本地连接是可以电脑自动生成的,