"网络连接被服务器复位"是什么意思?

这两天玩联众世界,进不去,"网络连接被服务器复位"是什么意思?

全部回答

    玩联众世界时进不去出现“网络连接被服务器复位”的提示,正常情况下是联众世界的游戏服务器重新启动,强制中断了玩家连接。 但是服务器重新启动一般都是很少发生的,登陆的时候选择服务器时,你可以再换个联众服务器试试看! 如果问题依然没有解决,就是你的网络有问题了。
    ADSL用户请检查网络设备、网线、操作系统的设置,如果没有问题就要打电话去电信运营商客服热线了。中国电信:10000 中国网通:10010 局域网用户,请联系网络管理员,检查路由器等设备,察看IP地址是否有冲突等等。
  祝你玩得愉快! 。