哪个银行的信用卡最好申请?

我申请了中信的,按要求提供了资料却被告知未被通过,很是郁闷啊!现在又申请了招行的, 都搞不清银行在想什么,到底要什么条件才能通过你就说啊,说那些条件,人家满足你你又不给过,什么意思?!!!!

全部回答

具我所知招商银行的是最容易申请成功的。 如果额度要求不高的话,可以去办理民生银行的ID信用卡,它的最低额度是0元。肯定能批下来。

招行和广发的比较好申请 另外如果实在申请不下来 建议你去申请银行和商家的一些联名信用卡 因为这些卡都有发卡任务 比较容易过卡 等申请下来联名卡 其他卡都可以随便申请了..

工商银行

    现在几乎哪个银行都有信用卡业务,且游戏规则都差不多。建行、交行、工行等等但都要求申请人有正式工作,单位在开卡行所在地区,如没有正式工作则被银行要求交押金,如你办可透支五千的卡,那就得交五千押金。
  申请人把银行要求的资料提交全后,银行用电脑进行综合打分。你可以登陆它们的网站先了解一下信用卡章程,换家银行或许就能办成。   申请信用卡如按照银行规定申报材料的确很麻烦,可以说哪个银行的都不好办,这是信用卡先透支后还款的性质决定的。
  但现在各银行都在抢占信用卡这款蛋糕,都找了不少代理(个人)帮着推销,双方都能得利。如如你们那有热心任帮你办卡再好不过了,你只需把身份证复印件给他,在申请材料上签个字就等着(一个月左右)拿卡了,越复杂的事情有时解决起来往往越简单,我的两张信用卡都是这么办的。
     你可打电话“咨询”一下感兴趣的银行信用卡部关于信用卡的优惠措施,也许就会遇到热心人帮你。 “我觉得唯一不足的条件就是我的房子是租来的。”应该有这个原因。 这是解牡丹信用卡申请条件,供参考——凡具有完全民事行为能力;工作单位在发卡机构所在地并具有稳定收入的个人,均可到本地工商银行任一营业网点申请办理牡丹卡。
    申请人可以为其具有完全民事行为能力的配偶或亲属申请不超过2张的副卡。 您可以到就近的网点领取一份申请表,填写完整,按照申请表上的要求附上相关资料交到当地的营业网点或发卡机构。
   个人卡提供的证明资料: a、主卡、副卡申请人身份证件复印件(必要件)。身份证件是指居民身份证、军官证、港澳居民来往内地通行证、台湾同胞来往内地通行证、外国护照之一。   b、工作证明文件,如工作证复印件、工作单位开具的工作证明原件、专业资格证书复印件、职称复印件之一。
   c、如果您提供了工商银行“理财金”账户复印件或硕士(含)以上学位的毕业证书和学位证书复印件,会加快您办卡进程。对在公司(企业)类单位工作的申请人,一般须提供自有房产证明文件(自有房产证、公有住房租赁协议或公房购买协议、住房贷款合同等资料的复印件)。
     d、为使您的申请能得到尽快办理并具有准确的信用额度,请提供以下财力证明文件,如银行代发工资记录、单位开具的收入证明、所得税和扣缴凭证、自有汽车行驶证、我行定期存单等资料的复印件。
   在递交申请后,卡部会根据您的以往用卡情况以及资信状况等诸多因素进行综合评分,只有通过综合评定后才可申领。  您可以在成功递交申请表15至20个工作日与原收表机构、牡丹卡卡部或95588联系查询办理进度或结果。

民生的不好申请

如果你工作不稳定,非本地人,那么很遗憾,的确比较难办到卡,我也是租房的,但是工作稳定,呵呵,因此申请三家银行的信用卡都成功了。