问个新手问题,GM免进

问下各位高手,主机体和浮游炮机体的性能有什么区别?就拿主机体和高温机体说吧,到后期哪个厉害?(我感觉高瘟的好看所以想了解下,好的话就不玩主机体了)

全部回答

我认为,主机体比较全面一点,综合性强喔!高温呢,也差不多,只不过它有耐高温的特点罢了!最好两幅都练,或者练主的!

您好,有关于游戏具体内容和机制方面的问题,客服人员不便告知,此方面问题建议您可以在游戏中与其他玩家交流一下或者查看官方主页的相关资料,谢谢!·

一般情况下,主机体比较厉害,因为一般高温机体或冷冻机体都是单一属性的,防御状态也是单一属性,对于PK时对远战使用的武器有一定弊端,建议还是使用主机体,只要是主机体的属性防御比较全面。