请问电动门伸缩门有哪些好的品牌呢?

全部回答

    1、红门HongMen(红门智能科技股份有限公司) 高新技术企业,广东省著名商标,全球知名的电动伸缩门研发基地,十大智能停车场品牌。 2、荣高RONGO(佛山市荣高智能科技有限公司) 国内较早推出高端智能电动伸缩门的企业,大型综合性门业配套一体化解决方案供应商。
     3、建星门业JIANXING(佛山市金建星机电设备有限公司) 致力于电动伸缩门/道闸及停车场收费系统研发生产与销售的企业,伸缩门配套生产能力较强的企业。 4、顺昌门业(深圳市顺昌门机电设备有限公司) 集研发/生产/销售的以电动伸缩门/阳台栏杆系列产品为主的门业企业,率先在国内推出工艺钢材系列产品生产线。
     5、华捷盛HUAJIESHENG(北京华捷盛机电设备有限公司) 集设计/研发/生产/销售服务于一体的拥有完整产业链的电动伸缩门企业,知名高端电动门品牌。 6、盛世昌隆SSCL(广东盛世昌隆智能科技有限公司) 智能安全电动大门行业领先者,专业电动伸缩门整体解决方案提供商,电动伸缩门十大品牌。
     7、双兴SOWIN(天津市双兴自动门有限公司) 始建于1992年,集设计/研发/生产/销售及安装服务为一体的大型自动门企业,天津市知名商标。 8、华龙鼎(北京华龙鼎机电设备有限公司) 专业从事电动伸缩门研发/生产/销售服务为一体的大型现代门业企业,颇具规模的伸缩门企业。
       9、远兴YUANXING(沈阳远兴门业有限公司) 辽宁省著名商标,集设计/制造/安装/维护为一体的综合性门业公司,专业门口出入环境管理系统解决方案提供商。
   10、中隆柱邦ZLZB(北京中隆柱邦金属制品有限责任公司) 专业从事电动伸缩门/道闸/围栏系列产品研发/生产/销售,国内知名电动伸缩门品牌。