搜索
爱问首页 爱问商城

急!!今天我有点腹泻,还能给宝宝喂奶吗 ?

宝宝半个月了,一直是母乳喂养的.

6个回答

不严重的话应该没关系的,我也有过两三次的腹泻症状,但都轻微的,照样给宝宝吃奶,宝宝都没事!

不严重的话应该没关系的,我也有过两三次的腹泻症状,但都轻微的,照样给宝宝吃奶,宝宝都没事!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没事的,我也有过这种经历。

没事的,我也有过这种经历。收起

0 0
收起 提交
加载更多

首先要看是哪种腹泻,建议你带去医院治疗

首先要看是哪种腹泻,建议你带去医院治疗收起

0 0
收起 提交
加载更多

下午好!我建议你最好不要给宝宝喂奶了,如果你是纯母乳喂养那也实在没办法啊!孩子饿也会得病的,还是给吃吧! 你吃点药缓和一下在给喂! 以后要注意你吃的什么东西影响你宝宝也跟着受牵连的,你要注...全部

下午好!我建议你最好不要给宝宝喂奶了,如果你是纯母乳喂养那也实在没办法啊!孩子饿也会得病的,还是给吃吧! 你吃点药缓和一下在给喂! 以后要注意你吃的什么东西影响你宝宝也跟着受牵连的,你要注意不要吃辛辣,生冷物! 愿你身体好好宝宝才会快乐啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

以前我也有向你这种情况,在与宝宝的再三挣扎下 ,我输了,我给宝宝喂了奶,可第二天宝宝就拉肚了,借我的一点经验给你不要给宝宝喂奶!你也要服用必奇蒙脱石散才行,我在喂养期也用的这药。

以前我也有向你这种情况,在与宝宝的再三挣扎下 ,我输了,我给宝宝喂了奶,可第二天宝宝就拉肚了,借我的一点经验给你不要给宝宝喂奶!你也要服用必奇蒙脱石散才行,我在喂养期也用的这药。收起

0 0
收起 提交
加载更多

不能,我劝你不要喂宝宝了,马上治疗,给宝宝吃几天配方奶粉吧

不能,我劝你不要喂宝宝了,马上治疗,给宝宝吃几天配方奶粉吧收起

0 0
收起 提交
加载更多