请问 香飘飘奶茶吸管 双截的 可以收缩的 一头大的 斜口的 一头小的 平口的 到底是哪头往下啊?

请问 香飘飘奶吸管 双截的 可以收缩的 一头大的 斜口的 一头小的 平口的 到底是哪头往下啊?请问 香飘飘奶茶吸管 双截的 可以收缩的 一头大的 斜口的 一头小的 平口的 到底是哪头往下啊?请问 香飘飘奶茶吸管 双截的 可以收缩的 一头大的 斜口的 一头小的 平口的 到底是哪头往下啊?请说出理由

全部回答

斜口的那一端朝下!因为要吸小果冻!斜的话小果冻容易被吸上去! 你再观察一下着哩水、沐浴露、洗手液什么什么的,那些管子的下端都设计成斜口了,如果平口就容易堵死了。 香飘飘奶茶好贵哦~超市打折的时候我才买`````````

稍微粗点的,斜口的朝下。 和普通吸管一样,都是斜头朝下,不是么。 如果斜口朝上,你喝起来容易撒,嘴型也不好看。

我喝过 是斜口的在下面,好捅开盖子,不轧嘴,好吸果肉 喝到最后了可以再倒过来,用平口的吸干净

。。。说实在的,这个牌子奶茶我都是直接喝。。。买一个,一个管子总是缩回去,两个管子根本扣不到一起。。。遇热水就涨了扣不上了。。。放弃改优乐美了。。。

小管在上,大管在小,为了吸Q冻啊。

当然是斜的一头朝下了。原因有二: 一是斜的一头向下很容易刺破密封膜,二是平的一头向上不容易刺伤嘴。 这是一种很人性化的设计。