包饺子面怎么样和包出的饺子好吃?

同上

全部回答

饺子面的和法:分次法:  将面分次进行和。第一次和时要和的硬一些,醒一会。再进行第二次和。第二次就是将第一次和好的面向里面兑水。这次将面和的软一些,进行醒面。醒好了就可以包饺子了。   这样和出的面能充分将面筋和出来,包出的饺子煮时开盖或是盖盖煮都可以,不会被煮破,煮出来的饺子即斤道又软呼。  试试吧。

打个鸡蛋就好了!但不能多,多了就粘不住了哦!

关键是揉面要充分,揉好的面团放在盆里盖上湿纱布让面醒一会.这样擀出来的饺子皮有筋道口感好.

I don't know!

和面时,每500克面粉里放一二个鸡蛋,加适量水和匀,面和好后放到盆里,盖上盖放5分钟。这样做包出的饺子即使煮的时间长了,也不会粘连和破肚,而且吃起来爽口、味鲜,看上去样子也好。