GreatWall M97 为什么不能宽屏显示

GreatWall M97 为什么不能宽屏显示 虽然分辨率是1440*900但是屏幕是方形显示在中间,屏幕两侧有一寸宽的黑边,修改分辨率也不行,怎么办?急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!急!

全部回答

建议从显卡入手。改善驱动,然后进入显卡的控制台调整显示模式,选择撑满屏幕

在MENU菜单中,把显示比例设置成16:9的,现在应该是用的4:3.

显示器下面有auto按钮,按下试试看。 还有个menu时菜单的意思按下会出来显示器调节菜单的。你可以对照说明书操作,一般是调节水平尺寸。

你摸索一下显示器上的按钮,有个自动调节,你按下去它自己会拉满整个屏幕,一寸不留。