做飞圣是做什么材料做成啊

我自己想做个飞圣但不知道用什么材料做,请高手请教

全部回答

飞圣、朱雀、六翼、彩衣、天威、恒爆、轻盈、大象、梅花鹿===这些都是在家园里生产出来的。 你只要有一块地(土地公公那里买一个土地凭证,或者从其他玩家手里买),并且把地的富贵值弄到90(在家园里添加一些加富贵的古董,古董可以在大金牙那里用通宝交换),然后你家园要有足够的活力值。这样就可以生产飞圣了。

这些东西都不需要材料的,需要的是一个家园和足够的富贵,活力,只是成功的希望很小,才1%

不需要材料,需要你有一块地,有个房子,有个神器,有足够的活力值和运气(因为成功率太低) 总之,需要钱

只要你拥有家园,家园里的活力值,富贵度什么的够 你就可以做了