请问清泉老师半年线是什么价位啊?

全部回答

    这个问题不用麻烦清泉老师了。半年线就是120日均线。 另 附 M A 均线的查看方法: 打开证券软件的日K线图,在日线MA(5,10,20,30,60,120),后面的M1,M2,M3,M4,M5,M6对应着前面括号里的5日,10日,20日, 30日,60日,120日的均价,也都对应着K线上的六根曲线,字体的颜色对应曲线的颜色,其中的M6就是半年线。
    一般是深兰色的。其中的M5就是60日均线。一般是灰白色的。其中的M4就是30日均线。一般是绿色的。其中的M3就是20日均线。一般是紫色的。其中的M2就是10日均线。一般是黄色的。
  其中的M1就是5日均线。一般是白色的。 。