宽永通宝钱币值多少钱

背面没有文字以及图案,请问值钱吗?不要抄袭网上的

全部回答

     你的钱币是什么样子咯?你说背面没有字还是模糊不清?现将这种钱币大概情况告诉你。 1。日本宽文八年(1668年)以前铸造的宽永通宝称为古宽永,2元一枚。 2。
  1668年以后的新宽永数量太多,1元1枚。 其中: 永字第二笔出头的,价格最高,在100以上 背文为十二、卜、千字样的,都很罕见,值得收藏。   背文为小字的,15元 背文为长字的,12元 背文为元字的,4元 背文为水波纹图案的,20元左右 总的来说,这种钱铸造量很大,流传很广,可供私人收藏,但兑换金额是不大的,多数在1元左右。