NBA背靠背比赛什么意思

同上,背靠背比赛什么意思

全部回答

  “背靠背”,源自英文“back to back ”的直译,意思是连续两次。广义上讲,球队连续两天作战,就是背靠背的比赛,在NBA比赛中提到“背靠背”,一般是指球队连续两天客场作战。 一般来讲,“背靠背”是指球队连续两天客场作战,而且是在不同的城市!这种赛制是对球队体能和实力的极大考验! 为了让比赛更加紧凑,更加精彩,CBA也引用了这种赛制,“背靠背”是对球队体能的极大考验。

就是连续两天都有比赛啊。

“背靠背”,源自英文“back to back ”的直译,意思是连续两次。广义上讲,球队连续两天作战,就是背靠背的比赛,在NBA比赛中提到“背靠背”,一般是指球队连续两天客场作战。

两天之内进行两场比赛. 即某个队打完一场比赛后,第二天要进行另一场比赛,称为背靠背