71的WX怎么练级和赚钱.

71小WX一身垃圾装备,想打点钱换装备.不知道刷什么好,他们刷19FB,本人是新手,不知道是不是说要带一个小号去刷,那个小号需要有令吗,70-80去哪练级速度快.谢谢!

全部回答

70-75时一定要去刷69,刷牛皮。再高了不好爆了。 干刷FB不需要带小号的,71了1929单刷吧,不过爆率不高。 带小号是为了有令得经验,跟干刷两码事

去新FB吧有钱还有经验 伸级超快 RP好一个通宵可以刷500W+

个人建议 快速练级就是挣钱的最大方法~ 把你的防御加高和血气加长 直接去海盗船群怪 这样更快点~ 要有MM哦~

刷69把 出了牛皮就爽拉

网通2区,龙羽,多情熊猫无情兽.出魂不分钱,拿那百十块钱葬他爹去了!悲哀!

71可以接别墅任务了,每天别墅石头必做,这是升级的保证,71可以组队或带个毛毛去群怪的地方寻梦外郊、露华领、夜哭。。。 国际版不像过内版能去19FB刷钱,国际版带小号过FB(前提是有令)会有经验奖励 刷钱的话可以去黄昏第一章去刷材料卖钱,也可以自己留起做装备 。。