我号被盗我在朋友号上看有没在线我找回装备东西什么都没了

我的号被盗几次盗了我看有没在线找回去装备什么都没了 除了你九城干的谁能做没上线装备东西被盗了.各位玩家你们有没这种情况出现要是有那这奇迹世界没得玩,我不玩了.各位玩家还是早早换游戏把 没得玩 盗了没上线装备东西都没了你们说还有谁能做到 就是九城 要是九城不是你做的那把我的东西给我找回来 换把大家88888了

全部回答

我是双修龙"龙舞+格斗,号被盗了(一直没用挂,纯手动),龙变身到最后一个任务,可是变身任务的物品被盗完,放弃任务,重做,不行!晕,我怀疑是9C盗的!好郁闷! 嗨!不想玩了!

除了花钱买勇士。。。再花钱完全是傻X,钱多也不是这么花的。 同意我就加点分我。嘿嘿。。

我也这么认为,我的号也被盗了一次我也认为是9.C干的.....现在没什么好游戏能玩就玩吧..但别望里投钱了....

你要不玩把帐号和密码告诉告诉吧,