历史上哪场足球赛进球最多?哪场比赛净胜球最多?

全部回答

    世界杯单场最高进球:   12球 奥地利-瑞士 比分:7-5 1954年   11球 巴西-波兰 比分:6-5 1938年   11球 匈牙利-FR德国 比分:8-3 1954年   11球 匈牙利-萨尔瓦多 比分:10-1 1982年   10球 法国-巴拉圭 比分:7-3 1958年 再看下面这条: 澳大利亚31比0胜美属萨莫阿(2002年世界杯预选赛) 2001年4月11日,澳大利亚队在两天前刚刚在汤加队身上狂戳了22个洞,创造了国际足球赛事比分最悬殊纪录后,再度令世人震惊了一次。
    他们在与美属萨摩亚队的比赛中打进了31个进球,国际足联在第二天确认了这项纪录。美属萨摩亚在国际足联排名中列最后一位(第203位),该国95%的球员没有美国护照,因而没有参赛资格,国家队平均年龄只有19岁,最小的仅15岁。
  上半时澳大利亚以16比0领先,下半时快结束时,记分牌操作员多算了一个球,比分为32比0,但国际足联经审核后确认为31比0。   还有更悬的 历史上比分最悬殊的纪录 149比0 一场90分钟足球比赛的最悬殊比分是多少?据说1979年南斯拉夫联赛中曾经出现了134比1的惊人数字,当时便有人预言其“空前绝后”。
  但在23年后,这个纪录便被无情地打破了,完成这一“壮举”的是来自非洲岛国马达加斯加的两支球队,他们在2003年10月31日国内锦标赛第6轮中创造了149比0的恐怖纪录。   最终获胜的一方叫做AS阿德玛队,但这149个进球中没有一个来自AS阿德玛队员的脚下,全部的进球都出自失利的一方——奥林匹克埃米内队员自己制造。
  换言之,失利一方奉献给对手149个乌龙球。 创造历史的过程是这样的:奥林匹克埃米内的主教练拉特斯曼德雷塞·拉特萨拉扎卡在比赛中同当值主裁判发生争执,结果奥林匹克埃米内的球员出于泄愤的目的,疯狂地对本方大门发动猛攻。
    每当自己从中圈开球后,全队球员整齐一致地向自家球门怒射,一个接一个的进球让对方球员呆立当堂,而主裁判也并没有终止比赛,最终149比0——这个世界足球历史上的第一悬殊比分诞生了。

历史上正式的足球赛中,比分最悬殊的一场足球比赛 ,是在1979年南斯拉夫的赛季中,伊林登队与莱尔戈 斯蒂队比赛,终场时的比分为134:1,几乎创造了空 前绝后的进球和比分悬殊的纪录。 《实况足球8》惊爆最大比分BUG241:0,这是游戏。