出句:善良是春 却比春还暖 [随风]

有首是这样唱地......

全部回答

出句:善良是春 却比春还暖 [随风] 对句:冷酷如雪 犹于雪更凉 [无为] 出句:善良是春 却比春还暖 [随风] 对句:友谊如水 犹于水更清 [无为]

不是说凡对句以反对为佳吗?那就来个反对吧! 出句:善良是春 却比春还暖 [随风] 对句: 恶毒如虎 犹胜虎更凶 [红袖]

无情是冬,却比冬还冷。这样好象和衬点。善良对无情,春对冬,暖对冷,

出句:善良是春 却比春还暖 [随风] 对句:恩爱如酒 较诸酒更浓 [清风滴露]

出句:善良是春 却比春还暖 [随风] 对句:勇敢如铁 堪敌铁更坚 [旗友]

我说这样的人是善良的人 要做就做善良的人 要爱就爱善良的人 善良是春比春还暖 善良是金比金还纯 善良是金比...却普通到没有爱情肯为我转身 做不到一百分 但却爱的虔诚 想成为你爱的人 就算做个普通的人 却想给你最暖的...