什么品牌的数码相机好

我想买个数码相机,请问什么品牌好,谢谢!

全部回答

看你自己的需求了,不过家用还是选择三星的I85不错,娱乐功能丰富,成像也清晰,电池续航也不错,还是卡片机。性价比很好。

看你说的是哪个国家的排名了,比如在日本前十名都是日本品牌,在美国第一是可达,在韩国第一是三星。在中国现在前四是佳能、索尼、三星、尼康。其实你具体买哪个相机和排名意义不是很大,如果你就看上了一款但它销量不高还能显出你有个性呢。

三星新发布了一款nv106 HD,具有24mm广角和1280X720的高清摄像,看了一下参数预告,比较有特点,上市时间不知何时,但应该说是08年值得期待一款相机。

    其实,什么品牌好,首先得看你自己喜欢那个档次那种类型的。比方说,如果是一般家用的,就建议选卡片机;而如果是喜欢具备全手动机型的,建议选佳能的A系列。 如果是喜欢卡片机的话,索尼T200/T2、松下FX100/FX55和佳能IXUS 860等都相当的不错。
  其中的T2,2330元,这款产品无论从外观设计还是内部功能方面都完全针对女性设计,女士选用就特别合适了。  T2具备特点: 1。索尼T2采用的是和其他T系列一样的“Super HAD”CCD 以及高速Bionz影像处理器,还有世界排名第一的德国卡尔·蔡司“Vario-Tessar”镜头。
   2。光学防抖和高感光度防抖的双重防抖功能; 3。内置4GB大容量内存; 4。  借助于大容量内存而具备的强大的相册功能,如自动排序、相册列表、日历查看等功能,堪称为一本移动数码相册。
   5。 先进的2。7英寸大屏幕的触摸屏。不仅能操作场景设置,还能与相册等功能结合使用。 6。人脸检测功能、红眼减弱自动功能和“笑脸快门”模式。 7。  具有涂鸦和剪切等等多种内置的加工功能。
   8。外观时尚亮丽、工艺先进, 5种颜色可选。 如果是喜欢全手动的话,佳能A650是最好的入门级的选择了。佳能 A650 IS,1/1。7英寸超大CCD+1200超高像素+210mm长焦+旋转显示屏+光学防抖+全手动功能+1cm微距+面部对焦功能,2500元,是佳能便携机的最高端机型。
     索尼T2:。

佳能,尼康,SONY。

    自己参考 十大数码相机品牌榜中榜 1 佳能(Canon) (世界品牌,领导品牌,市场占有率第一) 2 尼康(Nikon) (世界品牌,领导品牌) 3 索尼(Sony) (世界品牌) 4 柯达(Kodak) (世界品牌) 5 三星(Samsung) (世界品牌) 6 富士(FUJIFILM) (世界品牌) 7 奥林巴斯(OLYMPUS) (世界品牌) 8 松下(Panasonic) (世界品牌) 9 卡西欧(CASIO) (世界品牌) 10 理光(RICOH) (世界品牌)。