语文学不好怎么办

全部回答

    语文不只是高考要用,更重要的是她应该是你生命的一部分,人生的很多有意义的东西是在精神层面上的。如果你缺少语言文字的领悟力,你会错过生命中很多有意义的人和事。所以,建议你学好语文,不是只学作题,不是为了考试。
  试者换一种轻松的心态读读文学名著。 如果你是男人,我推荐以下几本名著: 雨果《九三年》,狄更斯《双城记》,大仲马《三个火枪手》,小仲马《茶花女》,卢梭《少年维特之烦恼》。  看完这些名著,你基本可以领悟男人对亲情、友情、爱情应该的责任,理解什么是男人的尊严、责任等。
  中国的:四大名著,鲁迅、老舍、巴金的作品 路遥的《平凡的世界》等 试试看.希望你有收获.。