总是提示“拦截到一个恶意广告页面”,这个恶意广告页面是什么?怎么找到这个页面?

总是提示“拦截到一个恶意广告页面”,这个恶意广告页面是什么?怎么找到这个页面?网页打开时,总是提示“拦截到一个恶意广告页面”,这个恶意广告页面是什么?怎么找到这个页面?都快烦死了,连百度都打不开了,360也扫描不出

全部回答

360肯定扫描不出来 它实际作用不大 最多能提醒一下用户 但是清理不了

肯定是中了流氓软件了,360安全卫士杀不出,这不成了摆设了吗?