最近几个月开这么多新区。个个都卡死人

  最近开了很多的新区,但是你们为什么就不维护一下系统,越来越卡了。我这个月换的新电脑。显卡8400的、CPU4200+的是不是都带不起你们的完美了? 做FB任务。裂天明明就死在我面前。为什么我是队长就我一个人任务没有做完,显示我的裂天还未杀。必须还在做一次FB任务。
  GM到底有没有进过游戏里去看看。多少人用喇叭刷说很卡。你们是不是只晓得赚钱。让更多的人买你们喇叭。你们是不是把所有的人都用来开发新区去了。都不维护了。开那么多区干什么。每个都卡的要死。我从逐日换到覆霜换到追云。都是这下半年开的新区。个个都卡。别解释说我的网速有问题,我的网速再有问题,以前的破电脑玩电信一区天罡的时候从未出现现在的这种情况。
  常常走路都走不动。让人失去信心。请尽快解决这个事情。你们也必须解决。因为这个是你们的义务。如果不解决,那我只能说你们是钱收到了口袋不管事。你们别破坏当初设计这个游戏人的心血了。

全部回答

你看看电信2.3里面有几个区...在看看电信4里有几个区... 为什么呢么卡的原因已经不言而喻了...

再也没有当初的感觉了 悲哀

LZ说的好啊 强烈支持 一帮眼里只有钱尸位素餐的家伙