修改帐号资料

网上的电子传真怎么改不了资料了以前能改的啊是改多次就不能改了?怎么改资料可以不用封号

全部回答

    您好:如果您知道社区密码,您这样更改游戏密码(社区密码)登陆社区--帐号管理--帐户资料修改--修改社区密码\修改游戏资料。请您登陆光宇社区 。 进入帐号管理下的帐户资料修改。
  再进入修改游戏密码。 请注意改游戏密码时需要选择服务器。 如果您不记得社区密码,您记得身份证号码,邮箱和真实姓名的情况下可以通过社区( )点击找回密码进行操作。  或者可以通过电子传真的形式做更改。
  地址: 您忘记了您的注册身份证号和邮箱和真实姓名的话,您需要修改您的注册资料。您可以发送书面传真给我们,我们的传真号码是010-58858877转6001。 您需要在传真上写明您的问题(需要修改注册资料),写明您的帐号,角色名称,所在服务器,将您的身份证复印件和您的联系电话给我们,并且写明您希望修改成的注册资料(注册身份证和注册邮箱真实姓名)。
    光宇华夏是根据您注册时的身份证和注册邮箱来判定您的身份的。由于您忘记了注册时的身份证,我们无法确定您为此帐号的所有人,您需要写一份帐号的所有权声明(参考格式:XXXXXXX帐号为我个人所有,如此帐号出现任何纠纷等问题。
  由我本人全权负责。并且同意将此帐号封存7个工作日。  )我们收到您的传真后会对您的帐号进行7个工作日的停权处理,在此期间您无法进行游戏。7个工作日后,如果没有其他玩家对您的帐号提出疑义。
  我们会按照您的要求,为您修改注册资料。在此我们提醒您:妥善保管好您的帐号及注册资料。保护好您的权益。 。