急救 我的准考证号忘了 查不了分数

我的准考证忘了 查不到分数 谢谢哪位可以帮我查下 急 26身份证 2 报考序列号

全部回答

直接去报名页面查看面试名单. 如果没有你,一切还有意义吗? 如果有你,顺便也找回了准考证号. 祝你成功!

  准考证号每个数字的含义为(按数字排列顺序): 前三位:报考的部门,即序列号的前三位; 第四位:报考的类别,省以上为1、地市为2; 第五、六位:报考省份的代码,如回忆不起来可到人事部网站查到; 第七位:考点的代码,可以依次从1-9试; 第八、九位:考场号; 第十、十一位:座位号,考场是30人,想不起来也可以依次试。
   你还可登录人事部的网站进行查询 。