筒灯有哪些种类?

全部回答

    1、按安装方式分:嵌入式筒灯与明装式筒灯。 2、按灯管安装方式分:螺旋灯头与插拔灯头、竖式筒灯与横式筒灯。3、按场所分:家居筒灯与工程筒灯。 4、按光源个数分:单插筒灯与双插筒灯。
   5、按光源的防雾情况来分:普通筒灯与防雾筒灯。 6、按大小分:2寸、2。5寸、3寸、3。  5寸、4寸、5寸、6寸、8寸、10寸。 根据美国能源之星认证的相关标准,筒灯的孔径尺寸是指灯具出光口内侧两点之间较大的距离。
   7、按光源种类:普通筒灯和LED筒灯。 用筒灯来做灯具,安装容易,不占用地方,大方、耐用,通常用五年以上是没有问题的,款式不容易变化。价格也便宜 筒灯材质 1、一般家庭用筒灯较大不超过2。    5寸,放5W节能灯就行。
   2、LED筒灯是近代才有的,可以作为普通筒灯的替代品,光线比普通的好,少有的缺点是如果坏上1、2个灯点无法更换。 3、 筒灯面盖材料也分很多种,铁面,纯铝,压铸等材料,一般来说铁面的筒灯 价格便宜,纯铝与压铸等材料比较贵,但比较耐用。
  工程上用得比较多的为铁面的筒灯,但建议家装的筒灯用不容易生锈的面盖。