请问如何做英雄贴任务!

全部回答

接个任务打开,叫你收集镶金杖或其他的天音30级装备,收集之后再给你个红贴,打开是叫你侦察妖楼或黑风寨,完后再给你个红贴,然后去药师那捐3级奇珍和生产材料,完后给你个红贴,叫你杀红云妖僧或嗜血妖僧,杀完会给你个发光的红贴,这样你就可以去使者那领取奖励,经验3W+

    贡献1000,4000,10000以上就可以分别去接红色,银色,金色英雄贴任务,你的贡献25000可以三种都接了,建议你去接金色的,有10W经验,银色有5W,红色有3W,每天可以接一次。
   (以天音为例。) 你到 你对应的等级(30-44天音。45-59流波。  60-74死泽等) 那就可以领到英雄贴了。 接到任务后在你包裹里有个英雄贴,右键点击打开就按它的提示就可以了。
   每完成一环后英雄贴自动回到你的包裹里,需要再次右键点击打开接下一环的任务,当它提示你每有任务的时候包裹里就有个发黄的英雄贴,可以去门派使者那用英雄贴换经验了。   记住是要去换的,不能直接得到的哦。
   其他等级的可以在百度搜索。 。

官网里有写,你查查,一共有三种,很好做的

按提示做呀,笨