关于体育教师服装补助

谁那里还保存着关于体育教师服装补助的相关文件, 好象是1978年左右发的!!有的联系我!!!!或者发个扫描件给我!!! 我这里急用,我先谢谢拉!!!!

全部回答

  关于体育教师、体育专业学生粮食定量和教学工作(运动)服装供应问题、教育部、国家体委、财政部、商业部在1978年10月12日以(78)教体字945号、(78)体群字第59号、(78)财事字272号、(78)商粮联字89号发出联合通知。
  这个通知规定的供应标准、经费开支和供应办法等,也适用于中等专业学校、技工学校以及其它设有体育课的学校。但凡享受体育教师口粮定量的必须是吃商品粮的人口。民办体育教师的口粮标准,由社队参照上述通知精神执行。
   你自己按照这个信息到网上肯定能查到。