什么手机是摔不坏的?

脾气不太好 经常爱生气 生气了就爱摔手机 已经被我摔了几个了 摔之前没在意 摔完了 气消了 看见我的手机又很心疼 所以问问什么手机是摔不坏的 我看电视上说的长虹有款手机是摔不坏的 真的摔不坏吗?或者能不能给我推荐几个质量好点的手机?

全部回答

下次生气...别率手机...告诉你一句话,我也是在书上看的, 他说.当你生气的时候 无论如何 也要给自己 3秒中时间, 3秒过你还是想摔,,那就摔吧 哈哈..(我觉得你生气的时候捏自己 一把比较好..哈哈`) 当然要用力捏..嘿嘿

诺基亚的,MOTO的好像也不错

    你好! 你的问题很有意思,我可以明确的告诉你,世界上不会有绝对摔不坏的东西。 长虹电视广告上面的那个小智灵手机,说是什么摔不坏,压不坏,其实是骗人的,根本就是属于一摔就坏的东西。
  千万不要买。 手机毕竟怎么说也是精密的电子产品,是禁不起摔打的。 这里推荐你诺基亚的手机,稍微经摔一点。     诺基亚的1、2开头的系列手机,由于功能较少,所以会比较的经摔,另外诺基亚的5500是,运动的三防手机,所以也有比较好的抗摔功能。
   对于我的回答有任何不清楚,或者是意见的话,请移步到我的个人中心留言,或者是在本分类重新提问,再或者是给我发站内信息,直接补充在在这里我可能会看不到 祝好运 。

根本不可能有摔不坏的手机 除非是金的 但你要故意摔的话 什么的禁不住你摔

呵呵 , 那可能只有007的手机了.质量好一点的Nokia的,最主要的自己爱护.