为什么现在那么多人离婚

在我的身边有好多的朋友,他们都离婚了,我也不知道怎么样来描述这样的事情。

全部回答

人与人的追求不同, 社会的变迁, 很多人都开始把感情当成了儿戏。 据网络调查, 最快的一对离婚时间竟然是上午结婚下午就离婚了。 这个社会太疯狂吧。 总觉得一个人应该珍惜眼前的人 珍惜爱我们的和我们爱的人。 存在的就是合理的。 学着接受吧。

受不良导向影响

  为什么现在那么多人离婚 ?人家高兴,你管得着吗?为什么?社会不稳定因素太多,使得人的思想和道德标准复杂,观念的崎形使得人的身心健康发生了恶性改变。使得本身就复杂的中国人文就随着时代的进步和世界不同的价值观发生激烈的碰撞。

  不只是家庭方面,社会上会有更多的问题出现。社会道义和法制无法融合其中,自然也就会有更多的不稳定因素充斥在社会的空气当中。 回答片面,只是从背面和侧面来分析问题,其实,随着现代的进步,正面给人的比背面和侧面的进步更大,只是简单的就这一敏感问题做一点个人看法。

现在很有些人高呼着:自由万岁!可能想追求的快乐和自由吧,不想负很多的责任吧,也许更想活出真我的个性风采!

社会变动带来观念和眼界的变动

什么事都要经历一下,毕竟只能活一次。。