搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

听说08年房价会下降,有这种可能吗?聊城的房价会下跌吗?

你听说08年土地降价吗?如果没听到过,那房价就不会降,因为用于开发的土地是国家控制,开发商要通过拍卖才能得到地,地价往往拍卖的很高,所以只要拍卖的地价降不下来,房价就不会降下来(用于开发的土地越来越少,所以地价会拍卖的越来越高,开发的成本就会加大,房价就会水涨船高),所以今后的房价还是趋于上涨,只是涨速会慢一些。
 &nbs...全部

你听说08年土地降价吗?如果没听到过,那房价就不会降,因为用于开发的土地是国家控制,开发商要通过拍卖才能得到地,地价往往拍卖的很高,所以只要拍卖的地价降不下来,房价就不会降下来(用于开发的土地越来越少,所以地价会拍卖的越来越高,开发的成本就会加大,房价就会水涨船高),所以今后的房价还是趋于上涨,只是涨速会慢一些。
    再就是开发商可能不降房价而是相应的开展一些活动,比如赠送空调、开盘前期赠贵宾卡等。目前国家只是想通过房地产市场来抑制通货膨胀,主要是挤掉大城市或沿海城市房价中的泡沫,而一些中小城市的房价实际并不是很高。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

敏感问题哈... 关公战秦琼,江湖一片乱麻麻哦. 个人观点:08年不会大涨,但也不会大跌,总体来看,物价上涨情况没有好转,反而有加剧的势头,那请问房价怎么又会降呢? 郁闷的问题.. 到现在我也...全部

敏感问题哈... 关公战秦琼,江湖一片乱麻麻哦. 个人观点:08年不会大涨,但也不会大跌,总体来看,物价上涨情况没有好转,反而有加剧的势头,那请问房价怎么又会降呢? 郁闷的问题.. 到现在我也没搞懂王石那句"最近三年不适合买房"是啥意思.收起

0 0
收起 提交
加载更多

本人愚见,认为08年的房地产应该是全局上涨局部下跌的情况,供求关系决定房价走势,拿上海来说吧,人们的对房子的刚性需求决定了上海房产价格走势还是稳中有升的,不管政府实施如何政策,都是限制投机房产者的,而...全部

本人愚见,认为08年的房地产应该是全局上涨局部下跌的情况,供求关系决定房价走势,拿上海来说吧,人们的对房子的刚性需求决定了上海房产价格走势还是稳中有升的,不管政府实施如何政策,都是限制投机房产者的,而对真正的自住购买者的影响没那么大,限制投资政策有利于自住者置业,必然有更多的置业者涌入上海房市,房价必然不会因为部分人买不起房而降。 聊城在哪?收起

0 0
收起 提交
加载更多

没人买,自然会降,这是供求关系决定的!

没人买,自然会降,这是供求关系决定的!收起

0 0
收起 提交
加载更多

大家总说08年房价降;那么降的理由呢? 08年后国家经济衰退? 国民收入降低? 大规模战争? 经济危机? 可能这些国家都不会让他出现! 那么降也只是媒体渲染

大家总说08年房价降;那么降的理由呢? 08年后国家经济衰退? 国民收入降低? 大规模战争? 经济危机? 可能这些国家都不会让他出现! 那么降也只是媒体渲染收起

0 0
收起 提交
加载更多