E话通的聊天室看不到别人打的字?

原来我用E话通一直都是好好的,前几天在聊天室里突然就看不到别人打的字,只能显示谁进来了谁出去了,但是有些时候偶然又能看见,但是能看见的机会太少了,太不方便了。我重装过E话通3.68、3.69、3.8的都不行,我还重装了系统但问题依旧,真是见鬼了,只有请教高手,不胜感激,我的分全给你们。

全部回答

哈哈…… 1、不是系统或软件的问题,E话通设置问题, 个人设置里面==》聊天设置==》屏蔽公聊媒体,屏蔽私聊媒体,这样设置看看。 2、在E话通中,有些房间设置是不让公聊的 在E话通中打字的人本来就少,都在看视频。而且,在E话通中,有些房间设置是不让公聊的,一般都是私聊,所以你很少看见,这不足为奇。而且室主见到公聊的,一般都踢出房间。