xp为什么进不了系统

我的电脑开机后进入桌面,但什么图标也没有,几秒钟后进入欢迎界面,点右边的用户名后,电脑一闪,用户名那好像显示:正在保存设置 正在注销用户。电脑就又不动了,重复多次都这样。只好点左下角的关闭电脑。进入安全模式也是这样,进不了系统。我的电脑就一个人用,没有建新账户,也没密码。以前开机就能进入系统。重装了几次系统,也装了2个版本的,用半天就都这样了。

全部回答

有程序丢失。试试开机后立即按f8,如能由安全模式进入系统,可用系统还原修复:开始-所有程序-附件-系统工具-系统还原,还原到以前没有问题的时间即可。

可能是你的电脑驱动程序有冲突,重装下驱动应该就行了。