怀孕2月时检查发现有中度宫颈糜烂,急!我该怎么办啊

怀孕2月时检查发现有中度宫颈糜烂,我很担心,准备用药,可医生说,不要紧,生完孩子再检查再治疗,我该怎么办啊?不知道我的宝宝是女孩还是男孩?是不是只能剖腹产啊?怎么办啊?!帮帮我啊!谢谢!

全部回答

你过于担心了,我在怀孕之前就检查是中度的宫颈糜烂,本想治疗再要宝宝,谁知有了,我询问了认识的妇产科大夫,她说没事,和你们的医生说得一样,最后我通过顺产生下我的宝贝女儿,宝宝现在22个月了很健康。不用想太多,保持好心情等待宝宝的到来吧!

我也是怀孕2个多月检查出有糜烂,也是中度,医生也告诉我说生了再治疗`平时注意卫生就好,我现在马上快到预产期了.宝宝也都好,我准备顺产的``没关系的,不要想太多,心情不好会影响宝宝```

呵呵,MM过虑了,怀孕期间宫颈柱状内皮细胞外翻,鳞状上皮减少,看起来象宫颈糜烂的样子,其实不是真的糜烂,只是怀孕期间一种正常反应。

男女宝宝不重要,健康最重要! 怀孕期间有宫颈靡烂不是严重的问题,完全可以等生完宝宝后再解决!