2008年英语职称考试

有哪位网友有2008年英语职称考试辅导资料可以共享?谢谢了

全部回答

给你个网址,这里好多 这里也有 祝你好运~

教材的电子版本,网上刚刚出来的。 2008全国职称英语等级考试用书-综合类-网络首发!! 2008全国职称英语等级考试用书-卫生类-网络首发!! 2008全国职称英语等级考试用书-理工类-网络首发!! 2008全国职称英语等级考试大纲!-网络首发!!

     职称英语有问必答! 2008年《职称英语考前每日一练》开张了!! 2008年职称英语教材新增内容先睹为快! 老师推荐的字典我找到买的地方了!!! 2008年职称英语新教材名师解读!!! 2007年职称英语考试考点详解 找职称英语资料的请进^^——职称英语版块资源总汇! [栏目]职称英语考前每日一练 2008年职称外语报名信息汇总 外语教育网“2008年职称英语网上辅导”招生方案 周涵老师解读08年的职称英语考试――变与不变之中 。
    。。。。。 都是相关的内容,看看有没有你要的: 。

这里也有好多。你看看吧: