怎样我才能帮我的父母!很伤心,很心疼他们!

我有一个哥哥,比我大14岁,哥哥的脾气很不好而且很懒,他的两个儿子和他老婆都是我妈妈爸爸养着的,他老婆也很懒而且他们都很能花钱,有时候我哥哥还会和爸爸妈妈吵架甚至打架,前两天他又和我爸爸打架,我妈妈去拦架,谁知道他还踹了我妈妈两脚!妈妈今天才给我说,当时就哭了(没让妈妈看见,怕她难受)我该怎么办?怎样才能帮助我的父母,法律吗?求求各位好心的人帮帮我也帮帮我的爸爸妈妈!万分感谢!

全部回答

你哥哥太丧心病狂了,这样的儿子也指不上让他养老了,离他远点吧。

家里有更高的长辈吗,有没有有威信的亲戚,多找一些,坐下来严肃地谈一谈

这中儿子养育来做什么啊~!早知道是这样,当初就一脚非了他,现在就是去找法律

    哎,没法帮,你就当你父母上世欠他们的债,这辈子在还好了。 你大哥会有报应的,你也不用恼恨他。 反正也帮不了他们几年了吧? 如果硬要说有什么办法。那就是你也开始尽量压榨父母的钱,等他们没钱了,你大哥就会惟恐离他们太近了。
  那时你再把钱一点点儿拿出来养父母。   有空你经常煲点汤给你父母亲吃就行了。你这边有爱,他们在那边受的苦就自然消了,心中不恼对身体的伤害也就不大了。 叫你父母也别和他们吵,吵不过就让了,要什么就给他们。
  你自己建个帐户,尽可能把积蓄转到你这边就行。 最后,愿你娶个悍妻!。

把你哥阉了。

     用法律吧,不行就用暴力,和平都是打出来的,从你家来看,你哥直接就可以放弃了,你父母就不要再养着他们了,要他有什么用,简直就是生个爹,直接就断绝关系吧,难道还能指的上他们养老啊还是什么啊,等你父母老了,没钱了他也就不再出现了,还不如现在就当没这个儿子,但是你父母得能下的了这个心。
     唉,其实家庭的事情,外人是说不清的,里头的情太重了,重的可以压倒一切,不是吗?如果你们用法律了,可他再来服软了不打了,可只是外在的内心还是没改,你父母还是一样会养他吧,再说用暴力,你父母舍得吗?打坏了还得你父母出钱看病,用文的思想教育,好使吗?这些年没少教育吧,能改早改了,还用现在。
     我们也只能按照外人的想法来看,家事无理。因为我们并不在意你大哥和你父母的感受,我们狠的下心。所以真正做决定和解决问题的还是你父母和你大哥,这也不是办法的问题,你家也不可能说想不到法律、或是武力吧,只是你们还在盼着他回心转意,不是吗?。