搜索
爱问首页 爱问商城

大家帮我看看31周B超单,宝宝发育得如何啊?

31周时去医院照了B超,数据如下: 先露部位:头位 脊柱方位:右枕后位 胎心率:154次/分 脐带绕颈:无 双顶颈:8.1CM 股骨长:6.1CM 左侧脑室和右侧脑室均为1.1CM 腹围:28.3CM 估计体重:1958克 胎盘:前壁 胎盘级别:I+ 羊水指数:左上4.8CM 左下4.5CM 右上6.1CM 右下5.1CM

正常孕31周胎儿B超值: 双顶径:8。06±0。60cm、 股骨长度:6。03±0。38cm、 羊水深度:3-8cm、 胎盘成熟:0-1级、 胎心率:120-160次/分, 其他数据都正常,好像羊水有点多呢,羊水指数的正常范围是8—18,你的有20。
  5,不过也存在B超医生的经验差异问题。 医生怎么说呢?还是问问医...全部

正常孕31周胎儿B超值: 双顶径:8。06±0。60cm、 股骨长度:6。03±0。38cm、 羊水深度:3-8cm、 胎盘成熟:0-1级、 胎心率:120-160次/分, 其他数据都正常,好像羊水有点多呢,羊水指数的正常范围是8—18,你的有20。
  5,不过也存在B超医生的经验差异问题。 医生怎么说呢?还是问问医生吧,不要自己瞎猜了,记得要按时产检哦,另外一定要保持心情愉快,祝你好孕!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

羊水指数是有点高哦,都20.5了,也不知道是不是我特爱喝汤的缘故啊!医生也没跟我说什么?还是有点担心了

羊水指数是有点高哦,都20.5了,也不知道是不是我特爱喝汤的缘故啊!医生也没跟我说什么?还是有点担心了收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的应该算正常吧,我31+3做B超时,胎儿双顶径已达到92MM,股骨62MM,典型的头大脚短,胎盘已两级了,

你的应该算正常吧,我31+3做B超时,胎儿双顶径已达到92MM,股骨62MM,典型的头大脚短,胎盘已两级了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

楼上的,我想问一下,胎盘前壁有什么关系啊?又不是前置.

楼上的,我想问一下,胎盘前壁有什么关系啊?又不是前置.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我比你少1周,我的胎心率:132次/分. 你的胎盘前壁,应该没什么吧. 看医生怎么解释了.

我比你少1周,我的胎心率:132次/分. 你的胎盘前壁,应该没什么吧. 看医生怎么解释了.收起

0 0
收起 提交
加载更多