康夫电吹风的生产技术是怎样的?

全部回答

    1、电吹风核心技术--AC交流电机 为什么说涡扇发动机呢?涡扇发动机可以说是目前世界上最强大的发动饥。目前最著名的第五代战机LF-22猛禽就是配置涡扇发动机。正品专业的康夫电吹风采用自主研制的AC交流电机(串激电机)便是交流电机中的涡扇发动机,可以说是迄今为止最高级别的专业AC电机。
    扭力强,转速快,寿命长,耐磨损。 2、涡扇--电机扇叶 扇叶的设计是其涡扇命名的原由,风叶根据空气动力学进行重新定义,在多年的研发中特别注重其细节的设计。研发部一次灵感设计出一个风叶动平衡装置,使得这款风机平衡远远超过其他品牌,让风速均匀平衡,大幅度提高转速和使用寿命。
    (注:风叶动力平衡设计是康夫电吹风的品牌专利) 3、空气动力系统 专业的风筒设计让风力的利用率达到95%,有效的提高能量利用,从而达到节能环保的目的。