夜啼的问题

我家宝宝八个月了,最近几天晚上老是哭闹,抱着才能睡,放下就哭,白天玩得好好的,但是白天最多睡一个小时.不知道为什么从生下来觉就少.

全部回答

如果没有其他的缺钙现象,考虑以下几种可能性: 1、出牙,宝宝出牙时比较难受,可能半夜哭 2、宝宝长大了,食量大了,睡前最好给他喂一顿 3、宝宝的睡眠习惯,可以安抚宝宝睡觉,但最好不要每次都抱着宝宝睡

我家宝宝也是这样,觉少,去问医生,医生说是缺钙,查了一下微量元素,也不缺(不过是最低标准)。唉,可能就是天生这样吧,就是不爱睡觉。