360安全卫士可以作为杀毒软件单独使用吗?

好像总是和卡巴一起用的,和别的杀毒软件可以一起用吗?

全部回答

    1。“360安全卫士可以作为杀毒软件单独使用吗?” 不能 因为360安全卫士根本不杀毒 2。“好像总是和卡巴一起用的” 非也 他不过是帮助推销卡巴而已 3。
    “和别的杀毒软件可以一起用吗?” 可以 计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 其中杀毒软件你也可以选用小红伞、卡巴、BitDefender、BullGuard、Ashampoo、eScan、AVAST、AVG Anti-Virus、…… 计算机配置高的可选用F-Secure、TrustPort、G DATA AntiVirusKit(AVK)、…… 。

360被称为流氓软件呢.这两具病毒保护工具最好都别用

360安全卫士和别的软件的的兼容性我还是怀疑!

360不能算是杀毒来使用,充其量只是一个清理工具而已,拿它当成杀毒工具可是错误的想法哦。

没意思,360和卡巴在一起使用我也用过一段时间 还不是照样中毒哦。

不可以!360安全卫士充其量也只不过是一个杀毒辅助工具,不是杀毒软件 360安全卫士是恶意软件查杀工具和漏洞打补丁的。刚好弥补了卡巴斯 基杀毒软件的不足,建议一起使用。 和别的杀毒软件可以一起用吗? 可以. 超级巡警 V4.0 Beta 9简体中文绿色免费版