不想花银子,如何从网上得到杀毒软件?

请提供几个下载地址

全部回答

爱客者安全平台 很全很强大 我就是用这里的

到我的共享资料里找一下吧。瑞星2007免费升级的,我一直在用,挺好用的。

完全免费版!

    Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件来源于俄罗斯, 是世界上最优秀、最顶级的网络杀毒软件,查杀病毒性能远高于同类产品。 Kaspersky (卡巴斯基)杀毒软件具有超强的中心管理和杀毒能力,能真正实现带毒杀毒! 提供了一个广泛的抗病毒解决方案。
  它提供了所有类型的抗病毒防护: 抗病毒扫描仪,监控器,行为阻段和完全检验。   它支持几乎是所有的普通操作系统、e-mail通路和防火墙。 Kaspersky 控制所有可能的病毒进入端口, 它强大的功能和局部灵活性以及网络管理工具为自动信息搜索、 中央安装和病毒防护控制提供最大的便利和最少的时间来建构你的抗病毒分离墙。
   Kaspersky 抗病毒软件有许多国际研究机构、中立测试实验室和IT出版机构的证书, 确认了Kaspersky 具有汇集行业最高水准的突出品质 卡巴斯基6。  0破解版,免激活,直接用到2010年 免激活的卡巴斯基kav7。
  0 卡巴斯基(Kaspersky) KIS V 1 莫尼卡汉化版_附带可用KEY 10个 世界顶级木马专杀软件 AVG_Anti-Spyware_v 绿色免费版升级后特征码941599 这是绿色汉化版的,可升级查杀,效果令人满意 卡巴斯基KAV V 5 无限期循环使用免激活版 卡巴斯基(Kaspersky) KAV V 绿色老毛桃版 卡巴斯基(Kaspersky) KIS V _完全安装汉化三版 俄罗斯大蜘蛛4。
    44 07。11。24 绿色版 俄罗斯杀毒软件大蜘蛛DR。web 4。44 简体中文修正版 超级巡警 V4。0 Beta 9简体中文绿色免费版 a-squared Free反木马流氓软件3。
  0 绿色免费版。 (世界一流反木马、间谍软件) Ewido Security Suite 3。  5 绿色免安装中文破解版 世界前十杀毒软件——F-Secure Anti-Virus 2007。
  10。28病毒码 金山毒霸20071109最新可升级破解版。 AVAST!4。7简体中文版。 NOD32更新简体中文安装版(附注册码) 木马克星 V5。
    51病毒库更新至 2007-12-15完美去广告绿色特别版 金山毒霸2008正式免费升级版(第一份) 金山毒霸2008免费升级版(第二部分) 驱逐舰杀毒软件 绿色版可完美升级 。

    计算机安全需要五个方面的综合措施: 修复系统漏洞、防病毒、防木马、防恶意软件、紧急故障恢复 你到这里看看杀毒软件评价、排名和比较: 就知道世界上还有这么多好东西 看中了哪个 也可以在这里下载 都是免费的、正版的、自动升级的 建议: NOD32查毒、AVG Anti-Spyware查木马、360查恶意软件(修复系统漏洞)、GHOST备份 注意平时只开NOD32 360和AVG Anti-Spyware偶尔一用 其中杀毒软件你也可以选用小红伞、卡巴、BitDefender、BullGuard、Ashampoo、eScan、AVAST、AVG Anti-Virus、…… 计算机配置高的可选用F-Secure、TrustPort、G DATA AntiVirusKit(AVK)、…… 。

    我在卡饭逛了一圈,送给你这些卡饭的选择 小红伞的英文名 antivir 首先,小红伞不是神,虽然它很强但也有缺点,所以大家不要神话它 本贴针对新手的一些疑难问题,老鸟们见笑了啊~~ 红伞版本(只有网络套装带防火墙) P 个人版 一年20欧元 C 个人免费版(不要钱,永久)纯粹的杀软,不带别的功能,但是监控很不错的说 I 个人网络套装(这个具体该简称什么呢?谁告诉我一下-_-|||)一年40欧元 W 工作站版 申请试用,每30天申请一次 S 服务器版 申请试用,每30天申请一次 免费的安全盛宴 (07年9月23日更新) 引用: 本贴宗旨:(卡饭论坛独家首发,如需转贴敬请注明出自卡饭论坛) 1。
     免费的同时考虑其性能和口碑,更多免费AV+FW请参考这里: 2。 不涉及版权问题,使用以下软件,您将是百分之百的正版用户! (因此本贴不涉及注册码和破解等问题 ) 3。
   终身免费,不是试用! 4。 友情提醒:根据免费软件的使用协议,您如果使用后依然中毒,或导致系统冲突,进而引起数据损毁甚至硬件损坏等不良后果一概由您自行承担。  因此如果您对软件尚不甚了解,请到论坛各专区学习,或请专人指导,或发帖求助。
   5。 关于某些测试方法: 网上流行的将一段代码保存为文本文件来测试杀软,这一测试是否科学暂且不论,但文本文件是目前很多先进杀软默认不监控的文件类型,所以应先把监控文件类型调整为“所有”,再测试。
     另外在线测试防火墙的网站很多,如果您是内网用户就免了,因为这些测试扫描的是您的路由或网关,而不是本机。 内网用户要进行类似测试请参考以下链接中的说明 引用: 如果不考虑英文版本的因素,免费产品好过某些收费产品也是完全可能的! 引用: 组合1(适合各种个人用户使用) 免费C版小红伞Antivir(使用者所需英语程度:小学)+免费COMODO墙(科摩多防火墙首个支持的国际语言为中文)+SSM免费版(可选,不是必需,已有中文版) 引用: Antivir来自德国的启发式杀软,资源占用较低,绝无卡机一说,目前第3代启发式引擎已经放出!卡饭论坛已于去年11月8日全国独家开辟专区予以介绍,故在此从略,请前往专区版面细看。
    Antivir设置比卡巴要简单许多,事实证明很多卡饭无需汉化就能自如使用英文版,因此Antivir的使用应该不是大问题(内核保护,因此没有汉化版)。 Comodo Personal Firewall Pro来自英国的完全免费的强大防火墙 Comodo Firewall 的特点? Comodo Firewall是少数完全实现TCP/UDP 全状态检测的个人防火墙。
    Comodo Firewall 自身集成了COMODO 已认证程序数据库,包括了近20000个通过认证的可执行文件的数字认证(校验)信息。 Comodo最大的特点是两层保护,网络防火墙和应用程序防火墙(应用程序+组件检测)。
   网络防火墙: 网络防火墙通过全状态检测,可以追踪每一个接收和发送的数据包,并且对TCP, UDP, FTP等协议进行智能分析。  还可以检测和防御DOS/DDOS 攻击: SYN/UDP/ICMP Floods, TCP/UDP Port Scans 。
  遇到DOS/DDOS攻击,将进入紧急状态,即使在用户毫不知情的情况下,可以根据攻击者的行为自动添加规则和调整内部状态,防御入侵。 应用程序防火墙: 网络防火墙主要用于来自外部的攻击,对于控制内部的病毒、木马等的网络活动,需要应用程序防火墙。
     Comodo Firewall的应用程序防火墙是目前市面上最好的之一,应用程序过滤除了限制端口、协议等,还可以限制每分钟的连接数,还包括组件控制和程序行为分析。 Comodo 有一个最大的优点是它的防泄露(Anti-Leak)能力十分强大,可以通过目前已知的所有Leak-tests。
    对于保护隐私数据,防止恶意软件隐藏自己的行为,劫持信任程序,绕过防火墙,十分强大。 为了提供对恶意软件的总体解决方案,Comodo Firewall V3 将加入HIPS功能,敬请期待。
   Comodo Firewall是终生免费,还是免费一年? Comodo Firewall对个人和商业用户都是完全免费的。   2。4正式版采用了新的授权方式,安装过程中,将获得永久免费使用许可,而不再需要申请注册码。
   COMODO是世界第二大全球认证数字证书服务商,对它的安全产品可以像对Norton、McAfee、Kaspersky一样信任,即使是免费产品,绝不会捆绑任何垃圾在里面。  提供高品质完全免费的桌面安全产品(包括杀毒软件、防火墙等等),是COMODO的一项市场策略,是为了提高品牌的知名度。
  当越来越多的人使用 COMODO的桌面安全产品以后,就会促使更多的大型商业网站购买COMODO的数字认证,这才是它的主要收入来源,也是它免费的重要原因。   拦截木马实战:样本区有一个flo朋友编写的穿墙木马演示程序,您可以自行试验一下各种防火墙的拦截效果。
  事实证明Leak-test对个人桌面安全产品的重要性,而Comodo强大的行为检测能力可见一斑。(试验时请关闭杀软和HIPS软件,flo放出这个程序的时候曾经过掉了各大杀软的启发式检测,当然现在都已经上报了) 一般只有BT、EMULE和某些网络游戏的规则需要自设,请各位自行到专区谷歌一下,有现成的可用。
     下载: 由于是终身免费,已集成了注册码,不再需要在线激活 目前的更新:最新测试版中已经集成一个终身KEY,装完在线激活即可。卡饭论坛已于07年1月1日特开辟专区予以介绍,请移步该区详细讨论。
  注意:简体中文版为官方汉化版本,并不支持中文的应用程序路径,请手动添加这些程序到信任区域即可。   目前的 正式版下载(请自行选择不同的语言版本) 官方主页 组合3 EQSECURE+Antivir+Comodo 完全免费的4D防御组合,足以PK当今任何一种单一的收费互联网安全套装方案!强大的FD功能将使您轻松面对各种未知威胁! 其中值得一提的国产完全免费3D防护软件EqSecure V3。
    4,其规则高度可定制的特性使得其FD功能使用极为便利,如果您对HIPS尚不够熟悉,请到官方论坛置顶帖中学习。卡饭论坛已开设专区,有什么问题可直接向EQ作者提出。 注意:在EQ的AD和RD中要完全开放小红伞和comodo各可执行程序的权限,避免小红伞升级失败或comodo弹窗的现象(本组合资源占用令人满意,本人使用多日未出现任何不适症状 ) 官方下载 官方论坛 免费一年的Mcafee (仅供参考,个人测试不是每次都能打开注册页面) 一。
    先注册账号 1、打开 。。。 asp?referrer=online 2、在网页右下角找到“Mcafee”,点击后面会连接到英国Mcafee杀毒软件公司的网站,开启网页后,单击“Registernow(注册)”按钮开始注册。
   3、接着分别在“first name(名)”、last name(姓)”、“email(邮箱)"及“choose a password(密码)”等文本框中输入相关信息,再单击“I agree(同意)”按钮,提交申请单。
    接着再单击“Go to my account info(帐户信息)”按钮,继续下一步。 4、接着在“Download/install(下载/安装)”正文的下载图示上单击,下载之前会出现软件使用约定事项页面,直接单击最下面的“I agree(同意)”按钮,即可跑到下载页面。
    接着再单击“Download(下载)”即可。 注意:建议大家取消申请表单中的三个复选框选项的钩,否则可能会收到比较多的垃圾邮件。 二、安装防病毒软件 运行刚才下载回来的Mcafee程序,出现“Download manager(下载管理)”画面后,输入刚刚在Mcafee网页申请软件时所设定的E-mail与密码,输入完成再按下“Next(下一步)”,登录后直接按“Download(下载)”按钮即可开始下载主程序并继续安装软件的工作。
     安装过程中会提示是否要安装“Siteadvisor"组件,这个组件可以识别哪些网站有木马或病毒,或者是否是钓鱼网站,确保我们上网、看网页时不被突遭攻击,建议安装。以后一路单击“Next(下一步)”直到全部安装完成后再按下“Finish(完成)”,重新启动电脑后,Mcafee防病毒软件便可正常使用了。
     如果对E文不好的朋友可以选择中文版下载: 在这里 。。。 asp?referrer=online注册好之后 转到 进行登录后下载中文版 其他注册页面: 俄罗斯DR。
  WEB官方绿色版,请参见版主pmj_sh所发的贴子: 。。。 &extra=page%3D1 罗马尼亚BitDefender Antivirus 10 Free Edition,bidanyang卡饭首发: 免费使用世界顶级杀软引擎的唯一机会!(注意:不能实时监控,无反间谍库,非绿色版) 10。
    0免费版注册下载页面(只需在e-mail处填入有效邮箱再查收官方发来的下载链接) 。。。 uationVersion/1/42/ 8。0英文版下载 8。0英文版繁体中文下载页面 AVAST!和卡巴一起为德国著名双引擎杀软AVK所采用 avast! 4 Home Edition官方简体中文版完全免费! 感谢bidianyang补充免费的芬兰防火墙jetico: 官方下载 注意:此个人防火墙版本不支持WINDOWS 98/me ,安装前请卸载旧版本!建议具备对照日志可进行程序和规则调试能力的用户使用。
     使用指南:推荐仔细阅读ubuntu大大所著两篇文章: Jetico in ubuntu Way 之:牛刀小试 Jetico in ubuntu Way 之:去芜存菁 感谢visual4补充免费的国产风云防火墙,内存占用不过区区5M,功能却如OP(毫不逊色)。
   官方论坛为卡饭结盟论坛: 下载最新1。  26正式版(全功能免费版,需要及时升级者请支持国货,购买收费版) 中网S3是一款4D齐全的主动防御个人安全产品。   (1)网络防护(Network Defense,简称ND):基于miniport的Windows的状态检测包过滤防火墙;基于TDI的应用访问网络控制防火墙;基于MAC的链路层ARP防火墙;Anti-DDOS防火墙。
       (2)应用防护(Application Defense,简称AD):在Windows上增加系统自主访问控制和基于规则的强制访问控制;应用作为主体的权限控制;应用作为客体的完整性保护。
     (3)文件防护(File Defense,简称FD):文件作为客体的完整性保护。     (4)注册表防护(Registry Defense,简称RD):注册表作为客体的完整性保护。
   中网S3还是一块款大的4M系统监控工具。   (1)自动启动监控(Autoruns Monitor,简称AM),监控对象包括:登录时运行的程序,资源管理器插件,IE浏览器插件,系统服务,驱动程序,计划任务,打印机监控, Winsock Providers ,LSA Providers ,Winlogon Notify,App Inits ,Known Dlls 等。
       (2)运行进程实时监控(Process Monitor,简称PM)。   (3)网络状态实时监控(Netstat Monitor,简称NM)。   (4)日志实时审计监控(Log Monitor,简称LM)。
   中网S3主机安全系统,可以解决网络攻击、网络入侵、僵尸网络、社会工程攻击、蠕虫病毒、间谍木马软件等系列安全问题。   如果你需要:   一款功能强大的Windows防火墙(FIREWALL),   一款Windows主机入侵检测(HIDS)和防御系统(HIPS),   一款Windows主机完整性保护软件(Integrity Protection),   一款Windows蠕虫病毒免疫系统(Anti-WORM),   一款积极防御的Windows的防间谍软件(Anti-SPYWARE)等, 中网S3主机安全系统可能是你合适的选择。
     ~~~~~~~~~,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,详情请点击 。