30分送上~估价的~有图

就一个电电,100W买的~呵呵,命好!高手们给估个价~懂的来~

全部回答

100W买到!?谁这么晕死啊!~~~LZ运气真好 不知道成长满没满! 这级别这无学这TJ卖3卡吧!

5卡左右, 我建议你把BB强化了自己练,+了体就不好带了 如果楼主想法不同那就没办法了 jerry留

大概3卡~~4卡左右吧

你们那什么区啊``还3卡4卡```能卖2卡就好了```我们区除了云和雪其它TJ都不值几个钱``

会员2500W算得上老区了.各个区的价格都不一样 老区的话 一般单如意(野生的) 3500W 十万+如意 4000W 漫天+如意4000-5000W 三天技如意5500W左右新区可能要贵点 你这个电电71了而且也是三天技+上16W武学的话7000W-7500W差不多.

3卡到4卡 多了4卡难卖 不过3卡肯定有人要 !