暗黑加点问题

我练的是暗黑2 1.10s的法师请问怎么加点和属性啊

全部回答

    1。10常见法师练法有: 火焰系:(适合pk) 火弹20、火球20、陨石20、支配火焰20、温暖1、静态力场1、传送1、碎冰甲1、其余加火焰强化。 冰冻系:(适合mf、pk) 暴风雪20、冰风暴20、冰尖柱20、支配冰冷20、碎冰甲1、温暖1、静态力场1、传送1、其余加冰弹。
     闪电系:(适合pk) 充能弹20、闪电20、连锁闪电20、新星20、支配闪电20、传送1、温暖1。 冰冻火焰双修:(适合pvc) 火球20、陨石20、支配火焰1、冰风暴20、暴风雪20、支配冰冷1、温暖1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。
     冰冻闪电双修:(适合pvc) 闪电20、连锁闪电20、支配闪电1、冰风暴20、暴风雪20、支配冰冷1、温暖1、静态力场1、传送1、碎冰甲1,其余加冰弹。 力量够穿所有装备即可,敏捷加到盾牌格档率75%(拿暴风盾)或不加(拿精神盾,不过1。
  10s没有精神),其余加血,法力不加。   估计你不pk,所以如果mf的话,建议纯冰,如果pvc通关打怪的话,建议双修。 1。10s版本是测试版本,很多内容修正的不完善,问题较多,建议升级到1。
  10正式版本。 关于人物属性点,楼上说的不对,力量点只能到156,绝对不能再多加,这是为了能够拿起统治者大盾,当然,这个数字是算上了装备上所加的力量,而不是实际投入的点数。  具体实际投入多少点还是要看你的装备上能加多少点力量。
   敏捷点的话,不能笼统地说加到多少,法师加敏捷的目的绝对不是为了满足装备需求,法师用的武器是没有什么敏捷需求的,楼上说统治者大盾敏捷要求比较高完全是乱说了,任何盾牌都不可能有敏捷需求,如果你用暴风盾,那么可以考虑练格挡型的法师,也就是把敏捷加到盾牌格挡75%为止,但不能说明具体的敏捷点数,因为所有人的装备都不一样,实际情况完全不同,而且格挡率还会随着人物等级的提升而降低。
    如果你不准备练格挡型的而是生命型的法师,那么敏捷一点也不要加。 剩余的点数全加生命,1。10以来,解决法力不够用的方法很多,法力点数不再重要,建议全部加生命,除非你装备太差无法达到要求,或者是练另类的能量盾法师。

如果是女巫 那就 力量175 敏185 后然全加法 力175和敏185是为了能拿和穿全部装备 像统治者大盾之类 要的力和敏比效高 纯冰的 把冰甲20 冰球20 控制冰的那个就是(30级的最后一个)20 瞬 间移动1 省下的随便加 最好是 带个电或火 不然到地狱有你难过的