从沙坪坝到红星美凯龙做怎么车啊??

谢谢``谁能帮我 ``

全部回答

    在华宇广场(沙坪坝火车站) 245路(202路区间)[中级]就可到达,下面是245路的行车区间供参考。
     沙坪坝火车站站东路[三峡广场](单循环) - 汉渝路(沙坪坝) - 市肿瘤医院 - 石门 - 大石坝九村 - 盘溪市场 - 盘溪转盘(南向) - 盘溪转盘(金果园北门) - 中合建材市场(金果园东门) - 新城丽都(渝安龙都) - 红星美凯龙(北环转盘) - 北环 - 龙湖西苑(十字路口) - 新牌坊 - 新牌坊转盘(新溉路口) - 新溉大道 - 市公安局转盘(巴蜀丽景) - 市公安局南门 - 市公安局大门(金华工业园) - 皇冠东和中学 - 黄泥磅(皇冠东和) - 无专厂[长安华都] - 龙头寺公园[天江鼎城] - 红唐路[龙头寺转盘] - 保利香槟园南门(火车北站路口) - 重庆火车北站(龙头寺) 。

坐202沙坪坝到火车北站的啊!在现代书城外乘车