麦当劳为什么不会消失?

曾看电视节目,一个专家哭着对大家说:“看到我们的祖国花朵,吃着洋垃圾,身体都垮了,很是悲痛!希望大家不要再吃卖当劳、啃得鸡了!”当时现场的观众都鼓掌,都信誓旦旦地表示不再吃洋快餐了!可我不道,人们为什么那么馋?抵制不住“卖”、“啃”的诱惑?人们啊!请你告诉我,你为什么明知它是“垃圾”,还要吃它啊?!麦当劳,你为什么不会消失啊?!为什么我们允许洋垃圾进入中国呢?!为什么,我们管不住自己的嘴呢?!

全部回答

这种白痴专家就欠揍!!!我极端鄙视任何叫嚣反对洋快餐的人。 麦当劳若是垃圾食品,那普遍油盐过量的中国菜又是什么?按照饮食健康的标准来看,大部分中国菜都比肯德基麦当劳更符合垃圾食品的标准。 总有些媒体别有用心的抹黑人家肯德基麦当劳,却不知道把麦当劳定义为垃圾食品的那个美国机构早在几年前就公开劝告大家为了健康不要去吃中国菜了,为这还引发了一场不大不小的风波。

这和吸烟是一样的道理。烟盒外包装上明明写着“吸烟有害健康”,可是有钱的没钱的都抽的很猛。

这只能说明,麦当劳真的没有垃圾到那种份上,毕竟你要是看看很多地方那些具有本土特色的中国快餐也许还真不如这些洋垃圾,那更是垃圾! 所以不要轻易拿垃圾来形容别人的东西,因为也许你做的连垃圾都不如,太过夸张的形容一种东西的时候,还是要观察观察周围其他同等档次的东西,是不是更不行,很多时候,我们的反应有时的确很是过头了!

谁爱吃谁吃吧,他们将来会为自己这样愚蠢的行为,付出沉重的代价,而且这个代价,是无法用金钱、时间来挽回和换取的,而是一健康和生命为代价的。 国人应该早觉醒。把他们自己不吃,反而推销给我们食用的洋垃圾赶出国门去。

    根据个人的身体情况和爱好,去选择自已想要的食品,这和麦当劳没关系。更和北京烤鸭没关系。人们的食品不论怎么吃都会吃出问题来。因为食物本身就会因过量和身体内部的原因而产生问题。
  麦当劳是外国的一种饮食方式,可是外国也并不是经常以它做为主要的饮食方式的。在电视中他们也经常换样的。  这说明外国的食品也是有科学的。按你的说法,垃圾食品?外国人吃着垃圾食品,其体质比中国人强?说不通吧?:) 所说的垃圾食品,可能出现在食物加工流程中,也许食物来源不明,可能油料不经常换新等等。

  可是,这些由卫生部门检验的。如果卫生部门不发合格证,食品营业是不可以开业的。  所以,有问题,第一是自已身体原因,第二就是卫生检验部门的原因,第三,是饮食服务业的原因。:)。

我去的原因有三 1。上厕所。你在大街上看到了麦当劳就等于找到免费的洗手间,不但非常干净,而且不会因为你只上洗手间而给你白眼!这是所有中餐馆都没有的!! 2。找个凳子坐,吹空调。买杯奶茶看报纸。看书听音乐。偶尔还有美女看。想多久就多久! 3。快和相对安全。虽然出过苏丹红但是整体安全系数还是很高。环境也干净。