HNMainUI.exe是什么进程

是做什么用的?可以关闭吗?关闭后又什么后果?谢谢

全部回答

    hnmainui。exe 进程知识库 HNMainUI - HNMainUI。exe - 进程信息 进程文件:HNMainUI 或者 HNMainUI。exe 进程名称: hellonet 描述: HNMainUI。
  exe是ADSL宽带拨号王软件相关程序,用于ADSL虚拟拨号。   出品者: hellonet 属于: ADSL宽带拨号王 系统进程: 否 后台程序: 否 使用网络: 否 硬件相关: 是 常见错误: 未知N/A 内存使用: 未知N/A 安全等级 (0-5): 2 间谍软件: 否 广告软件: 否 病毒: 否 木马: 否 。