纵欲过度的早泄怎

做的太多会导致肾虚早泄,在做爱时是什么样的表现呢?SY过多引起的肾虚早泄,在做爱时有什么样表现呢?一个人身体很好但总是容易轻度感冒,是不是和纵欲过度有关?

全部回答

    纵欲过度肯定对身体有害,宜适度克制。容易感冒,是应为体能消耗大,免疫力减弱所致。 补充营养增强免疫力 一.蛋白质 蛋白质是构成人体细胞的基本元素,同样的也是构成白血球和抗体的主要成分。
  身体如果严重缺乏蛋白质,会促使淋巴球的数量减少,造成免疫机能严重下降。  因此多摄取高蛋白质的食物,例如:新鲜的肉类、鸡鸭鱼肉、蛋类、牛乳以及乳制品,丰富的动物蛋白质,内含的球蛋白能够帮助你提高免疫力。
  建议一天喝一到两杯的牛奶,维持适当的蛋白质摄取,就能够让你的身体保持基本的防御能力喔! 二.维生素A 维生素A和细胞的完整性有关,能够帮助细胞对抗氧化,如果身体缺乏维生素A,会使得胸腺及脾脏的体积缩小,相对的,自然杀手细胞的活力也会随着降低。
    因此摄取足够的维生素A,就能够增进免疫细胞的活力,提高免疫细胞的数量。 三.维生素C 维生素C有促进免疫系统的作用,并且增加白血球吞噬细菌的能力,以及增强胸腺及淋巴球的能力,帮助人体增加抵抗含量及提升血液中干扰素的含量,是有效的抗氧化物,可抵抗破坏性分子,是增强免疫力的维生素之一。
    饱含维生素C的蔬菜、水果,例如:苹果、柠檬、柳橙等,都是提升免疫力的良好食物来源。 四.维生素E 维生素E为自由基的克星,同时也可促进抗体产生,从对抗病毒的观点来看,具有抗氧化作用,增强免疫细胞的作用。
  一般食物中以豆类、小麦胚芽、蔬果、植物油、核果类有较多含量的维生素E。  但是,由于现代人的饮食习惯改变,饮食不均衡,因此能从食物中摄取到的维生素E含量非常低,若担心最近SARS的流行,可以多利用营养补充剂,以补足身体所需的维生素E。
   五.维生素B群及矿物质 维生素B群与体内的抗体、白血球和补体的产生有关,缺乏维生素B群会影响到淋巴球的数量及抗体的产生,而且也会造成胸腺的萎缩。  维生素B群主要存在于牛奶、新鲜的肉类、绿叶蔬菜、全谷类等食物当中,因此免疫力较弱的人,可以多摄取这一类的食物,增强自体免疫力。
   例外,矿物质也是影响人体免疫力的重要角色之一。 缺乏「铁」,会降低吞噬细胞的能力及活性; 缺乏「锌」则会造成胸腺萎缩,降低消灭细胞的能力;缺乏「铜」则会影响抗体的产生。   「镁」可以改善T细胞及B细胞的功能; 「硒」可以减少病毒的变形、防止病毒感染的效果,提升免疫细胞的能力。
   六.多吃大蒜 大蒜具有抗氧化的作用,有提升免疫力及抗病毒的功能,对于巨细胞病毒有抑制作用,可促进T淋巴细胞转化,增加白血球及巨噬细胞的活性,对于细菌DNA和蛋白质的合成,也具有延缓和部分抑制的效果,而达到抗菌杀菌的作用,可预防及治疗多种感染性疾病。
     因此,如果可以每天吃大蒜,大约两个蒜瓣的份量,不仅可以增强免疫力预防生病,更可以降低因感染SARS而死亡的机会。 <<增强免疫力生活守则>> 守则一:营养均衡 要吃出健康,进而增强身体的免疫力,最重要的就是营养充足及均衡,这是现代人最常忽略的也最难做到的。
    大部分吃东西,首先考量是方不方便、吃不吃得饱、好不好吃为优先,只有少数的人会以「营养均衡」为优先。 营养均衡的原则其实很简单,每天摄取主食大约三到六份、牛奶两杯、蛋鱼肉豆类大约四到五份、蔬菜至少三份(以深绿色蔬菜为佳)、水果两份、油脂二至三汤匙。
  尤其大部分的人,蔬菜及水果明显摄取不足,有时候连一份都摄取不到,因此,要提醒自己每餐一定要吃蔬菜水果,并且饮食多样化,不要总是吃某些特定食物,这样容易造营养的偏废。   守则二:「三多』多喝水、多运动、多休息 多喝水:可以促进体内新陈代谢,因此成人每天必须摄取大约2000~2500毫升的水分。
   多运动:每天至少做三十分钟的有氧运动,例如:步行、游泳或骑脚踏车等,拥有保持健康的身体,维持理想的体重,才能有充沛的活力对抗病毒喔! 多休息:早睡早起对现代多样化夜生活的人来说,似乎已经快成了天方夜谭,熬夜加班、上网络或享受夜生活的人越来越多。
    但是,熬夜会导致睡眠不足,造成免疫力的下降。因此该睡觉的时候要睡觉,该起床的时候就要起床,顺应人体的生理时钟,充分的睡眠和作息,才能保持身体的免疫力,对抗病毒! 守则三:「三少」少吃甜食、少油脂、少喝酒 食物犹如一把刀可以救人亦可以杀人。
  」因此提醒民众,有一些会降低免疫能力的食物,最好能少吃,否则不但会干扰免疫细胞的活力,甚至会抑制淋巴球的形成,使免疫机能受损。   少吃甜食:甜食会影响到白血球的制造与活动,降低身体抵抗疾病的能力。
  因此谢明哲教授强调:「不要因为一时的口腹之欲而赌上健康,这是非常划不来的!」 少油脂:吃东西太油,尤其摄取太多不良脂肪,会妨碍免疫的能力,使体内免疫细胞变得慵懒,而无法发挥功能。因此建议,减少烹调用油量及高脂肪、高盐的摄取,尤其油炸的东西和肥肉尽量少吃。
     少喝酒:喝酒会严重的减弱各种免疫细胞的正常功能,同时也会影响肝脏以及胰脏的机能。除了酒之外,烟、咖啡、毒品等,不但会降低人体免疫力,还对人体有害,因此拒绝与这些东西往来绝对是上上之策。
  古谚说:「一笑治百病」,用积极的人生观面对生活,适度的抒解压力,多接近大自然,多笑一点,更是各种增强免疫力方法的绝妙搭挡喔! 感冒分两种,流鼻涕的一般是风寒感冒,如果不流鼻涕,一般是风热感冒。
     具体如下: 风寒感冒起病较急,发热,畏寒,甚至寒战,无汗,鼻塞,流清涕,咳嗽,痰稀色白,头痛,周身酸痛,食欲减退,大小便正常,舌苔薄白等。风热感冒主要表现为发烧重,但畏寒不明显,鼻子堵塞、流浊涕,咳嗽声重,或有黄痰粘稠,头痛,口渴喜饮,咽红、干、痛痒,大便干,小便黄,检查可见扁桃体红肿,咽部充血,舌苔薄黄或黄厚,舌质红,脉浮而快。
     风寒感冒其实只要想办法出汗就行。比如喝热茶吧,别太浓。还可以喝生姜汤。 宜进食藕粉、牛奶、稀饭、米汤、新鲜蔬菜和水果。 感冒时饮食要清淡。 室内空气要新鲜,注意通风。
   秋防感冒“七饮” 1、葱白饮:大葱白100克,切碎煎汤,趁热饮。   2、姜茶饮:生姜10片,茶叶7克,煎汤,趁热饮。 3、姜枣饮:生姜5片,大枣10枚,煎汤,趁热饮。
   4、萝卜饮:萝卜适量,切片煎汤,加食醋少许,趁热饮。 5、三辣饮:大蒜、葱白、生姜各适量,煎汤,趁热饮。 6、桔皮饮:鲜桔皮50克,糖适量,开水冲泡代茶饮。   7、菊花饮:菊花6克,开水冲泡代茶饮。
   以下是一些缓解方法 对于感冒虽然我们不能制服它,但我们还是有预防和缓解症状的办法,在又一个感冒多发季来临之时,一些对付感冒的方法,你都可以试试。 冬季感冒治疗七法 热水泡脚 每晚用较热的水(温度以热到不能忍受为止)泡脚15分钟,要注意泡脚时水量要没过脚面,泡后双脚要发红,才可预防感冒。
     生吃大葱 生吃大葱时,可将油烧热浇在切细的葱丝上,再与豆腐等凉拌吃,不仅可口,而且可以预防感冒。 盐水漱口 每日早晚、餐后用淡盐水漱口,以清除口腔病菌。
  在流感流行的时候更应注意盐水漱口,此时,仰头含漱使盐水充分冲洗咽部效果更佳。 健康警钟: 感冒期间饮食误区——感冒期间应吃些滋补食物以增强抵抗力,对付病毒,这是非常错误的观念。   冷水浴面 每天洗脸时要用冷水,用手掬一捧水洗鼻孔,即用鼻孔轻轻吸入少许水(注意勿吸入过深以免呛着)再擤出,反复多次。
   按摩鼻沟 两手对搓,掌心热后按摩迎香穴(位于鼻沟内、横平鼻外缘中点)十余次,可以预防感冒及在感冒后减轻鼻塞症状。 鼻子插葱 感冒后鼻子不通气怎么办呢?可以睡觉时在两个鼻孔内各塞进一鲜葱条,3小时后取出,通常一次可愈。
    倘若不行,可于次日再塞一次。值得提醒的是:首先,葱条要选择粗一点,细了,一是药力小;二是容易吸入鼻腔深部,不易取出;其次,若患者的鼻腔接触鲜葱过敏,可在葱条的外面包上一层薄薄的药棉。
   白酒擦身 用铜钱、硬币等光滑硬物蘸白酒,轻刮前后胸、曲池及下肢曲窝处,直至皮肤发红发热,然后喝一碗热姜糖水,约15分钟后便大汗淋漓。  汗后周身轻松舒适,此时注意免受风寒,感冒很快痊愈。
   可乐煮姜 鲜姜20至30克,去皮切碎,放入一大瓶可口可乐中,用铝锅煮开,稍凉后趁热喝下,防治流感效果良好。 呼吸蒸汽 初发感冒时,在杯中倒入开水,对着热气做深呼吸,直到杯中水凉为止,每日数次,可减轻鼻塞症状。
       热风吹面 感冒初起时,可用电吹风对着太阳穴吹3至5分钟热风,每日数次,可减少症状,加速痊愈。 蒜泥蜂蜜 将等份的蒜泥与蜂蜜混匀后,用白开水送服,每次一汤匙,每天4至6次,对治疗流感有佳效。
   香油拌蛋 将一两香油加热后打入一鲜鸡蛋,再冲进沸水搅匀,然后趁热喝下,早晚各服一次,2至3天便可治好感冒愈后的咳嗽。

  我今年34岁,从去年开始发现有

阴囊潮湿
,遗精,挺而不坚,坚而不久的现象,做爱也就三俩分钟,有时候和女朋友在一起还不能举,我到本地的中医院就诊,有个老中医告诉我是肾阳虚,给我开了付中药,我还没有吃呢?请问有没有更好的治疗方法?我听说肾阴虚和肾阳虚的补法不相同,是吃(六味地黄丸)?还是吃(金贵正气丸)?还是吃(固精丸)?现在生产的厂家也多,帮忙介绍一下质量较好的产品,是吃中成药啊?还是给我提供中药配方,我自己熬制.衷心感谢. 。

    性交和手淫过度会引起肾阳亏损,元阳不固,俗称肾虚肾亏而导致性功能减弱,腰酸背痛,梦遗滑精,尿频尿急,自汗盗汗,耳鸣心悸,四肢无力。而肾虚有阴虚和阳虚之分。中医理论认为,补肾先弄清是肾阴虚、肾阳虚还是肾气虚是关键。
  不能盲目乱补,乱补对身体有害无益。因此,肾虚者一定要找正规的中医师正确诊治。  一般说来肾阳虚主要表现为现色苍白、畏寒怕冷、浮肿、腰腿冷痛、尿频而少、慢性腹泻、男性慢痿、女性闭经等症,治疗上可酌情使用金匮肾气丸、桂附地黄丸、右归丸等方剂;肾阴虚则主要表现为面容憔悴、消瘦、腰背酸痛、两下肢无力、自觉低热、两颊泛红、头晕目眩、耳聋、手足心微热、梦遗等症,可用六味地黄丸、知柏地黄丸、左归丸等方剂治疗。

    早泄的治疗:治疗的方法较多,视病因不同各异,通常医生应先认真细致的倾听病人的叙述,在轻松的氛围中,了解掌握患病的情况,包括病因和目前情况然后对症治疗。 1、消除紧张心理:让夫妻认识到性生活是彼此的共同需要。
  摆正心态,相互体贴,使性行为合法化,消除一切顾虑因素。   2、 教给患者一些性生活必须的知识、方法与技巧,指导其性行为,使病情较轻的患者在家中就可以治疗。 a) 阴茎挤捏法; b)对年轻患者可采用先手淫射精,后再进行性交,以延长射精时间; c)调整性生活的体位,采用女上男下的姿势。
   3、治疗原发病:治疗泌尿生殖道的原发感染(包皮龟头炎、前列腺炎、精囊炎等),

包皮过长
可考虑环切术。   4、抗抑郁药治疗可以提高射精的阈值。 5、海绵体血管活性药物注射。
     延长做爱时间、控制射精的的办法:一是做足前戏,为她充分爱抚和抚摩,等女性充分兴奋时再进入。二是带套套,能有效地降低龟头的性敏感度,延长时间。三是在抽插过程中,要把握好节奏,快慢结合,不要连续抽动,当一有射的感觉就停下来休息,然后继续做。
    四是进入后,同时可以用手辅助爱抚女性敏感区特别是阴蒂部分,从而既让女性能高潮,也能减少对阴茎的刺激,进而延长时间。五是调整心态,坚定信心,放下包袱,不要有压力。特别是做为妻子不能责怪男方,要多给他鼓励和信心,这是最关键的。
  另外,要适当进行体育锻炼适,也可以当补补身体,以增强体质。   需要指出的是,通常,夫妻在过性生活时,从双方性兴奋开始到性高潮结束,正常情况下,持续时间大约是5~20多分钟。
  在做爱中也没有必要过分延长时间。只要两个人都能高潮、都快乐了,就是和谐。 早泄患者食疗有方 对于早泄患者,在食疗方法上多采用温肾助阳法,平时可多食动物肾、狗肉、羊肉、鹿肉、麻雀、黄鳝、泥鳅、虾、公鸡、核桃仁、黑豆等;还须配合食用一些固精类食品,如芡实、莲子、山药、五味子、金樱子、覆盆子等。
    患者表现为精神紧张、精液易泄、心烦盗汗、耳鸣腰酸等阴虚火旺征象者,则切不可多食上述温补助阳的食品,而应以清淡适口、富有营养之食物为宜,如 蔬菜、水果、蛋乳类、水产品等。
     还可选用下列食疗验方:①狗肉250克,黑豆50克,加水煮熟,调以盐、姜、五香粉及少量糖服食。  ②泥鳅3条,置锅中加盐少许及适量水,清炖至五成熟,加入豆腐3块,再炖至泥鳅熟烂即可食用。
  ③羊肉500克,仙茅、金樱子各15克,加水及调味品适量,炖熟后弃药渣,食肉饮汤。5山萸肉、五味子、益智仁、金樱子各9克,加水适量煎汤服用。 早泄的药膳 芡实茯苓粥   【来源】《摘元方》   【原料】芡实15克 茯苓10克 大米适量   【制作】将芡实、茯苓捣碎,加水适量,煎至软烂时再加入淘净的大米,继续煮烂成粥。
       【用法】1日分顿食用,连吃数日。   【功效】补脾益气。适用于小便不利、尿液混浊、阳痿、早泄。   腐皮白果粥   【来源】《饮食疗法》   【原料】白果9?12克 腐皮45?80克 白米适量   【制作】将白果去壳和芯,与腐皮、白米置锅中加水适量,煮粥。
       【用法】每日1次,当早点吃。   【功效】补肾益肺。适用于早泄、遗尿、小便频数、白带过多、肺虚咳喘等。   苁蓉羊肉粥   【来源】《本草纲目》   【原料】肉苁蓉10?15克 精羊肉63克 粳米100克 精盐适量   葱白2茎 生姜3片   【制作】分别将肉苁蓉、精羊肉洗净后细切,先用砂锅煎肉苁蓉取汁,去渣,入羊肉、粳米同煮,待煮沸后,再加入精盐、生姜葱白煮为稀粥。
       【用法】适于冬季服用,以5?7天为一疗程。   【功效】补肾助阳,健脾养胃,润肠通便。适用于肾阳虚衰所致的阳痿、遗精、早泄、女子不孚、腰膝冷痛、小便频数、夜间多尿、遗尿以及平素体质羸弱、劳倦内伤、恶寒怕冷、四肥欠温、脾胃虚寒、老人阳虚便秘等症。
     淮山圆肉炖水鱼   【来源】《饮食疗法》   【原料】淮山药15?20克桂圆 肉15?20克 水鱼(又名鳖)1尾   【制作】先用滚水烫鱼,使其排尿,再切开洗净,掏出内脏,然后将水鱼肉、水鱼壳、淮山药、桂圆肉一起放入炖盅内,加水适量,隔水炖熟服用。
       【用法】喝汤吃肉,每星期炖服1次。   【功效】补肾益精。适用于早泄、食欲不振、心悸怔忡、泄痢、耳聋目暗。熘炒黄花猪腰   【来源】民间方   【原料】猪腰500克 黄花菜50克 姜 葱 蒜 素油 食盐 糖 芡粉各适量   【制作】将猪腰切开,剔去筋膜臊腺,洗净,切成腰花块;黄花菜水泡发切段;炒锅中置素油烧热,先放入葱、姜、蒜等作料煸炒,再爆炒猪腰,至其变色熟透时,加黄花菜、食盐、糖煸炒,再入芡粉,汤汁明透起锅。
       【用法】顿食或分顿食用。   【功效】补肾益脾,固涩精液。适用于肾虚腰痛、耳鸣、早泄、阳痿、产妇乳少。   椰子糯米蒸鸡饭   【来源】《饮食疗法》   【原料】椰子肉 糯米 鸡肉各适量   【制作】将椰子肉切成小块,加糯米、鸡肉适量,置有盖的瓦盅内,隔水蒸至熟。
       【用法】当饭吃,每日1次。   【功效】补脾益心摄精。适用于早泄、阳痿、四肢乏力、食欲不振。   北芪杞子炖乳鸽   【来源】《饮食疗法》   【原料】北芪30克 杞子30克 乳鸽1只   【制作】先将乳鸽去毛及内脏与北芪、杞子同放炖盅内,加水适量,隔水炖熟。
       【用法】饮汤吃肉,一般3天炖1次,3?5天为一疗程。一疗程即可见效。   【功效】补心益脾,固摄精气。用于早泄、阳痿、体倦乏力、自汗、心悸。   杞子南枣煲鸡蛋   【来源】《饮食疗法》   【原料】杞子15?30克 南枣6?8个 鸡蛋2只   【制作】先将鸡蛋煮熟去壳,然后与杞子、南枣同煮。
       【用法】吃蛋饮汤,每日或隔日1次,一般3次即可见效。   【功效】补心脾,摄精气。适用于遗清、早泄、头晕眼花、精神恍惚、心悸、健忘、失眠。   山药茯苓包子   【来源】《儒门事亲》   【原料】山药粉100克 茯苓粉100克 面粉200克 白糖300克 猪油 青丝 红丝适量   【制作】将山药粉、茯苓粉置大碗中,加冷水适量浸成糊状,移火上蒸30分钟,取出调面粉和好,发酵调碱制成软面,再以白糖猪油、青红丝(或果脯)作馅,包成包子,蒸熟。
       【用法】每日1餐,当早点吃。 【功效】益脾补心涩精。适用于食少纳呆、消渴、遗尿、遗精、早泄。 。

纵欲过度显出来有病已经晚了,那时容易百病丛生,性功能早衰退!去看看中医好好调理一下!