0,1,(),2,3,4,4,5

求助~~~

全部回答

两个两个一组,相减差都是1,所以答案1

最愁就是这样怎么讲都讲得通的题,答案确实只有一个吧,会不会不同的答案对应不同的权值呢?

我的做法和楼上的一样, 最前项加最后一项得5,第二项加倒数第二项得5同理可得是1

如果是1的话,0,1,(1),2,3,4,4,5,规律可以是由外到内,两边的数相加和为5,0+5=5 1+4=5 1+4=5 2+3=5

2,因为3和5间4有两个,而3,5都是奇数,好象就这个意思,其他我找不出规律拉,呵呵

我做过这道题,答案应该是2 这道题出的不是特别好。